Тётя Сэм, вы бы за своей таксой не пошли бы в пожар, я вас правильно поняла?
Ит депендс. Если там пздц такой шо ого-го пля, то нет смысла. А если небольшое ещё возгорание, то, обмотав харю тряпкой, поползла бы на четвереньках, бо кислород весь внизу. Паники я не испытываю ни от чего, но это не моя заслуга, просто я томат.
Но если таксу спасти аж никак невозможно, то, значит, никак невозможно. Винить себя? Зачем?
Странно, что человек разумный понимает - комар ный укус расчесывать не надо, надо терпеть, а свои душевные страдания обожает расчёсывать до небес, и все такие "о, соболезную, сострадаю", это же так возвышенно.
Х... ишенно. Анекдот знаете про кота, нассавшего в "пилот"?
"Еду покупать новый пилот и нового кота."
Слов нет. Пздц. Лучше было бы, если бы автор сказала " да и уйх с той собакой, чойта мне переживать-то, я ж полезна и прекрасна"?! Сочувствие, сопереживание - неа, не слышали.
Да, не слышали. Нет у меня этого. Но между" да х.. й с ней, с собакой" и "ужасный человек" целая пропасть.
И вот это "я ж полезная и прекрасная" меня удивило. Для того, чтобы не сдохнуть в пожаре, человек должен быть непременно полезен и прекрасен в какой - то другой сфере, иначе он не имеет права не жертвовать жизнью и здоровьем ради животного?
Не задохнулся, не получил ожоги ради собаки - ату его, ату, пусть докажет, что он полезный и прекрасный, как же так, посмел не умереть в огне.