Все разделы > КМП, из Модерации
Дочь - бракованная, вот если б сын!..
Lisbeth:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 26 Февраля 2021, 23:30:24 ---Эммм, это он с автором не собирается размножаться, потому и ссылает к родителям.
Новая жена родит мальчика. Или тоже уйдет к родителям.
Алименты платить дешевле существенно, чем растить ребенка самому :-\
--- Конец цитаты ---
А если новая мальчика не родит, то перебирать до победного или пока алименты на всех не задушат?
--- Цитировать ---Да уж, сочувствую мужику, не повезло. Но в принципе не всё потеряно.
--- Конец цитаты ---
К мозгоправу еще может сходить, это да.
Серый слон:
--- Цитата: TolstyiKot от 27 Февраля 2021, 13:23:45 ---Да уж, сочувствую мужику, не повезло. Но в принципе не всё потеряно.
--- Конец цитаты ---
А мне кажется, что все. Мозга нет - считай калека.
Языкатая Зараза:
Баба- дура. Ей бежать надо с ребенком без оглядки, а она думает чего-то. Мужик не просто судак, он болен. Это явно похоже на дебют какого-то психического расстройства.
Мадам Френкель:
Я даже не знаю, что тут комментировать.
Денег нет но вы держитесь, но нужен наследник. Наследник чего, блин? Логика уровень "бог".
Не говоря о том, что у нас, типа, наследование чего бы то ни было по женской линии запрещено сейчас.
Я не знаю, что у таких людей в башке творится. Но я их боюсь.
TolstyiKot:
--- Цитата: Серый слон от 27 Февраля 2021, 13:30:59 ---А мне кажется, что все. Мозга нет - считай калека.
--- Конец цитаты ---
Детей же не мозгом делают. Расстанется с этой женщиной, найдёт другую. Сын это всё-таки совершенно не то что дочь. Не то чтоб мне было с чем сравнить, но это вроде же само собой понятно.
Навигация
Перейти к полной версии