Все разделы > КМП, из Модерации
Муж не может доверять
Zanthiа:
И правильно, что муж сбежал. Если уж взялась изображать - изображай до конца, а в тот раз тоже могла бы сдержаться. А если уж получила, то не признавалась бы, а сказала бы "не знаю, почему-то по-другому стало, тоже оргазм, да какой-то другой, говорят, они разные бывают и ощущения после родов могут измениться". Да не в сексе дело, а в том, что понял, если врушка в чем-то одном - значит, врушка во всем. Где вранье про оргазмы, там и вранье про измены или еще чего. И его могу понять.
~Tsuki~:
Раз уж врешь - то ври до конца. Хотя смысла в имитации оргазмов не вижу.
Я-не-Я:
Впервые слышу про пса и мужа. :o Но про пса я чет подумала про то, что укусит, а мужу-то почему? И что значит "не всю"? То есть частично можно? Кто додумался вообще до создания такой поговорки?!
Крокозябра:
Конечно, дело в оргазме, никак ни в орущей двойне
Alguna Vez:
--- Цитата: Я-не-Я от 27 Февраля 2021, 19:15:48 ---Кто додумался вообще до создания такой поговорки?!
--- Конец цитаты ---
Подозреваю, что там дефис, "мужу-псу". Ну типа - мужики козлы, не открывайся им полностью ;D
UPD Упс, оказца уже была такая версия.
И это, народ, у меня несколько месяцев назад появилась ТАКСА. Если заметите за мною метаморфозы в неких персонажей - пристрелите сразу, не дайте завершить преображение и не поминайте лихом ;D
Навигация
Перейти к полной версии