Все разделы > КМП, из Модерации

Муж не может доверять

<< < (4/4)

Мадам Френкель:
Охренеть проблемы у людей.
Я пытаюсь сейчас как-то более связно прокомментировать, но не получается.

Тётя Сэм:

--- Цитата: Alguna Vez от 27 Февраля 2021, 22:13:31 ---
--- Цитата: Я-не-Я от 27 Февраля 2021, 19:15:48 ---Кто додумался вообще до создания такой поговорки?!

--- Конец цитаты ---

И это, народ, у меня несколько месяцев назад появилась ТАКСА. Если заметите за мною метаморфозы в неких персонажей - пристрелите сразу, не дайте завершить преображение и не поминайте лихом ;D

--- Конец цитаты ---

Таксоз головного мозга неизбежен)))

Гранитный Камушек:

--- Цитата: Zanthiа от 27 Февраля 2021, 13:39:32 ---Да не в сексе дело, а в том, что понял, если врушка в чем-то одном - значит, врушка во всем. Где вранье про оргазмы, там и вранье про измены или еще чего. И его могу понять.

--- Конец цитаты ---

Да как же ж имитация оргазмов с изменами связана? Наоборот, получается, автор полюбила мужа не за лунные ночи серых дней короче, а за какие-то человеческие качества, это должно держать брак крепче, чем плотские утехи. Автор свято уверилась, что у нее дефект, и решила не напрягать им других людей, посчитала это ложью во спасение от одиночества. А что не сообразила соврать о послеродовых изменениях - так женщину в первый раз накрыло по-настоящему, вот у нее вся соображалка и атрофировалась. Имхо, если муж все же не полный долбоящер, вернется с извинениями, и автор тоже повинится для симметрии и все будет ок

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии