Автор Тема: Муж не может доверять  (Прочитано 4455 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
Муж не может доверять
« : 27 Февраля 2021, 03:29:27 »
Поделиться ни с кем не могу, дело то стыдное, выручай любимый сайт. Я никогда не испытывала оргазм с партнером, только сама в ванной. Очень комплексовала, с первым парнем некрасиво расстались из-за этого, его не устраивало, что огразмов я не испытываю с ним, приятно, но не более. С последующими парнями я решила действовать хитрее и, насмотревшись тех самых фильмов, научилась неплохо имитировать. Муж ничего не подозревал, считая себя гуру секса, а я снимала напряг в ванной. Дело в том, что после родов, когда мы снова начали заниматься сексом, я испытала сильнейший оргазм. Конечно, это выглядит несколько иначе, чем мои имитации. Пришлось мужу все рассказать, но такой реакции я не ожидала. Он "не может после такого доверять", ему "нужно время подумать" и "возможно, я не смогу больше с тобой жить". Уехал к родителям, сидит там неделю уже, хорошо хоть на работу ходит. Мне пришлось мать из деревни на помощь вызвать. Очнись, ромашка, у нас двойня, придурок, из-за такой фигни рушить брак... И он сильно ошибается, если думает, что после развода я буду одна их воспитывать, им три месяца и я одна с ними уже вешаюсь. Пристрелите.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Re: Муж не может доверять
« Ответ #1 : 27 Февраля 2021, 04:40:18 »
Не сторонник я изначального вранья про оргазмы, но если уж врала - нафига признавалась в ситуации, когда все стало хорошо? Понятно что надо бы было сказать если б перестало устраивать все как есть изначально надо было блин, но стало-то наоборот заепись. Сказала бы, что ощущения после родов изменились и оргазм стал ярче и вообще ууу дорогой как ты хорош и все.

Мужа это не оправдывает офк, просто мысли вслух.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #2 : 27 Февраля 2021, 04:55:55 »
Как говорила моя мама "мужу и псу не оголяй жопу всю".
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #3 : 27 Февраля 2021, 05:25:08 »
Вот всегда в этой поговорке не понимала, зачем в принципе может понадобиться оголять жопу псу?  ???
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #4 : 27 Февраля 2021, 05:33:11 »
Вот всегда в этой поговорке не понимала, зачем в принципе может понадобиться оголять жопу псу?  ???

Я тоже не понимала, пока в кровати не завелась такса (а все таксы спят в кровати), каковой такс не преминет лизнуть в жопу, если легла спать без трусов. :))))
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2021, 05:35:50 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Медон

• Старожил
« Ответ #5 : 27 Февраля 2021, 05:36:10 »
Мужик уже любыми оргазмами готов пожертвовать, чтобы свалить от пары вопящих младенцев.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #6 : 27 Февраля 2021, 08:08:30 »
Просто поговорка звучит так: мужу-псу не оголяй/не показывай жопу всю.
Пес - нежное определение супруга, которое вполне показывает  всю прелесть семейных взаимоотношений.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #7 : 27 Февраля 2021, 08:43:05 »
Ну так сказала бы, что после родов просто усилился оргазм, такое бывает. Для чего весь хитрый план раскрывать было?

А про поговорку - с ними так часто бывает, что из-за малограмотности искажают смысл. "Реветь белухой", например, превратилось в "белугой", хотя белуга вовсе никаких звуков не издает.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #8 : 27 Февраля 2021, 10:24:14 »
А про поговорку - с ними так часто бывает, что из-за малограмотности искажают смысл. "Реветь белухой", например, превратилось в "белугой", хотя белуга вовсе никаких звуков не издает.
Всю жизнь думала что белуга это полярный белый дельфин который вполне себе может реветь. Пошла гуглить что за белуха.
Оказалось белуга это теперь только рыба. Белуха дельфин. А раньше дельфинов называли белугой.
Как оказывается все запутано...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #9 : 27 Февраля 2021, 11:41:06 »
Автор, да не от вас муж к маме сбежал, а от двойни. А вы дали ему повод. Вот и все.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #10 : 27 Февраля 2021, 13:39:32 »
И правильно, что муж сбежал. Если уж взялась изображать - изображай до конца, а в тот раз тоже могла бы сдержаться. А если уж получила, то не признавалась бы, а сказала бы "не знаю, почему-то по-другому стало, тоже оргазм, да какой-то другой, говорят, они разные бывают и ощущения после родов могут измениться". Да не в сексе дело, а в том, что понял, если врушка в чем-то одном - значит, врушка во всем. Где вранье про оргазмы, там и вранье про измены или еще чего. И его могу понять.

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #11 : 27 Февраля 2021, 14:56:06 »
Раз уж врешь - то ври до конца. Хотя смысла в имитации оргазмов не вижу.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #12 : 27 Февраля 2021, 19:15:48 »
Впервые слышу про пса и мужа. :o Но про пса я чет подумала про то, что укусит, а мужу-то почему? И что значит "не всю"? То есть частично можно? Кто додумался вообще до создания такой поговорки?!
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #13 : 27 Февраля 2021, 19:21:34 »
Конечно,  дело в оргазме, никак ни в орущей двойне
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #14 : 27 Февраля 2021, 22:13:31 »
Кто додумался вообще до создания такой поговорки?!
Подозреваю, что там дефис, "мужу-псу". Ну типа - мужики козлы, не открывайся им полностью ;D

UPD Упс, оказца уже была такая версия.

И это, народ, у меня несколько месяцев назад появилась ТАКСА. Если заметите за мною метаморфозы в неких персонажей - пристрелите сразу, не дайте завершить преображение и не поминайте лихом ;D
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2021, 22:15:18 от Alguna Vez »
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #15 : 28 Февраля 2021, 02:00:31 »
Охренеть проблемы у людей.
Я пытаюсь сейчас как-то более связно прокомментировать, но не получается.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #16 : 28 Февраля 2021, 02:20:15 »
Кто додумался вообще до создания такой поговорки?!

И это, народ, у меня несколько месяцев назад появилась ТАКСА. Если заметите за мною метаморфозы в неких персонажей - пристрелите сразу, не дайте завершить преображение и не поминайте лихом ;D

Таксоз головного мозга неизбежен)))
It’s almost what I need"

Оффлайн Гранитный Камушек

• Начинающий
  • *
« Ответ #17 : 02 Марта 2021, 09:12:13 »
Да не в сексе дело, а в том, что понял, если врушка в чем-то одном - значит, врушка во всем. Где вранье про оргазмы, там и вранье про измены или еще чего. И его могу понять.

Да как же ж имитация оргазмов с изменами связана? Наоборот, получается, автор полюбила мужа не за лунные ночи серых дней короче, а за какие-то человеческие качества, это должно держать брак крепче, чем плотские утехи. Автор свято уверилась, что у нее дефект, и решила не напрягать им других людей, посчитала это ложью во спасение от одиночества. А что не сообразила соврать о послеродовых изменениях - так женщину в первый раз накрыло по-настоящему, вот у нее вся соображалка и атрофировалась. Имхо, если муж все же не полный долбоящер, вернется с извинениями, и автор тоже повинится для симметрии и все будет ок