Автор Тема: pikabu.ru - Умная женщина?  (Прочитано 6636 раз)

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
pikabu.ru - Умная женщина?
« : 27 Февраля 2021, 18:48:00 »
Поднятая мною в двух предыдущих постах тема сексуальных домогательств (см. Он целовал её в губы! и Продолжение поста «Он целовал её в губы!») нашла отклик в умах и сердцах многих пикабутян. Особенно, среди прекрасной половины пикабутян. Ну что ж тему надо продолжить! Ловите очередную реальную историю «на волне».
Жила была девушка, пусть будет Машенька. Лет её было 22, и училась она на 4-м курсе местного ВУЗа. На очередной сессии ей нужно было сдавать экзамены одному доценту, про которого слух был, что он к девушкам пристает. Доцент к себе в кабинет на сдачу экзамена пускал девушек по одной, и что он там с ними делал, никто не видел. И вот, заходит наша Машенька на сдачу, начинает отвечать по билету, и тут чувствует, что этот сморчок кладет ей руку на коленку и начинает массировать ее. А глаза такие масляные! И ручку выше к бедру перемещает. И вот тут Машенька реально очень сильно испугалась. Не, не самих домогательств. Машенька выросла в бандитском районе, и такими хилыми приставаниями ее было не запугать! Она испугалась, что об этих домогательствах узнает ее муж. Которого звали, пусть будет Миша, и был этот Миша чемпионом по карате Ростовской области в тяжелом весе, и учился он этажом ниже. Миша был резким парнем, покалечил в своем районе несколько гопников (когда те к нему по дурости прибодались), любил к компаниях хвастаться разбивая вдребезги без замаха 5-см доску.
И вот Машенька представила, как ее Мишенька узнает про домогательства этого сморчка, и башка сморчка выполняет роль 5-см доски в фирменном ударе Миши без замаха. Но сморчок – не гопник, потому будет суд, и поедет ее любимый Мишенька в места не столь отдаленные. А ей придется куковать женой зэка. И да, из института и ее турнут, поскольку на дворе были 90-е, а у этого доцента была крыша и в МВД, и в ректорате.
Все это пронеслось в голове Машеньки за мгновения. И Машенька сделала правильный выбор. Про который говорила ей её бабушка. Что в подобных случаях, когда нужно проскочить между сцилой и харибдой, нужно флиртовать и уворачиваться. Флиртовать – чтобы не идти на прямой конфликт с сильными мира сего. А уворачиваться (от рук домогателя) – чтобы не терять свое достоинство. В первый раз она с трудом выкрутилась. На следующий экзамен она кардинально сменила свой имидж. Стала «страшненькой», выпятив все свои недостатки. Даже муж заметил, мол чё ты так херово выглядишь? Но Машенька соврала что-то, в общем прокатило. На последующих экзаменах доцент-сморчок тоже пытался к Машеньки приставать, но делал он это уже без огонька, т.к. Машенька выглядела серой мышкой, внимания его не привлекала. И очень грамотно флиртовала и уворачивалась, поскольку заранее к этому подготовилась.
В итоге сдала Машенька все экзамены этому сморчку на отлично, и муж ничего не узнал. Хоть он и спрашивал – типа тут слухи ходят, что Ваш доцент к девкам пристает – к тебе не приставал? На что Машенька ответила – мол нет, повезло ей, наверное. В общем, обманула мужа.
Только через 5 лет после окончания ВУЗа Машенька рассказал мужу ту историю. Ее муж стал возмущаться – мол что мне не сказала, я бы того сморчка в рог свернул! На что Маша ответила: «вот потому тебе ничего и не сказала»!
Самого доцента-сморчка через пару лет из ВУЗа турнули, когда он стал домогаться по глупости к дочери сильного мира сего.
Как Вы считаете, Машенька поступила умно? А как бы Вы поступили на ее месте? Напомню, на дворе 90-е, и слово харрасмент тогда еще никто не знал!
https://pikabu.ru/story/umnaya_zhenshchina_8046741

Девушкам - если чувство собственной жалости (ЧСЖ) правит Вашим сознанием, то страдать Вы будете все равно. От похотливых взглядов, от плохой музыки, от Путина или еще от чего.
Если же Вы вооружитесь безжалостностью, то можно просто одеваться в офис иначе, иначе себя вести, и проблема исчезнет.
Расскажу свой случай - приехал в командировку, мне выделили сотрудницу с которой я должен был внедрять проект. А я на нее глянул, и понял, что никакой работы не будет. Мало того, я с огромнейшим трудом сдерживался, чтобы не наброситься и не оттрахать ее прям там. На рабочем столе офиса. Такое было четкое попадание в мои сексуальные фенотипы. Хотя я человек весьма сдержанный. Но те пару часов что я с ней общался, я именно домогался. Старался ее коснуться, вдохнуть аромат ее волос, приобнять. В то же время сражался с собой. Вобщем хренотень полная. И развить успех никак - та сотрудница мать двоих детей в счастливом браке. Но она была умной женщиной. Потому на следующий же день кардинально сменила имидж. Строгий костюм, длинное платье, перекрасила волосы в другой цвет, другой парфюм. Иная косметика по-иному уложенная. И все, меня сразу попустило. За пару дней я проект внедрил.
Так что тут очень многое зависит и от женщины. Просто этим нужно не лениться и пользоваться.
https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_posta_on_tseloval_eyo_v_gubyi_8044230
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Hacksley

• Гость
Re: pikabu.ru - Умная женщина?
« Ответ #1 : 27 Февраля 2021, 18:57:13 »
Меня сейчас стошнит. Захотелось помыться, окунуться в сильно хлористую воду и снова помыться. Брр.
У нас был совершенно офигенный и харизматичный преподаватель, который регулярно шутил про экзамены и короткие шорты. Но это были именно шутки. Ну, как по мне. Не ощущалось, что тебя облапали и обосрали. Всех "маш" жалко шописец.

Комментатор обезьяна мразотная. С собой он, плять, сражался. Надеюсь, ему не раз аукнулось без последствий для жертвы.
В некотором смысле мне везет быть серой мышью с "антисексуальным" гардеробом джинсы-свитера-ботинки-кеды-футболки.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #2 : 27 Февраля 2021, 19:02:03 »
Комментатор обезьяна мразотная. С собой он, плять, сражался. Надеюсь, ему не раз аукнулось без последствий для жертвы.
Ему прекрасно насовали в панамку комментаторы.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #3 : 27 Февраля 2021, 19:18:57 »
Если мужчина не умеет сдерживать свои инстинкты, может, его рано из зоопарка к людям выпустили?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 27 Февраля 2021, 19:26:38 »
Комментатор просто прэлэсть! Женщинам значит ничего доверить нельзя. Баба она ж живет маткой. То пмс, то месячные, то овуляция. То ли дело некоторые мужики! Богатыри! Аж сдерживаются и не насилуют, только ведут себя, как кобели весной.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #5 : 27 Февраля 2021, 19:29:15 »
Автор отвратителен. Было бы классно, если бы его коллега пожаловалась мужу или начальству, посмотрим, как бы он пел потом.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #6 : 27 Февраля 2021, 19:33:37 »
Безжалостностью к кому надо вооружиться, простите?
К себе или изнемогающему комментатору?
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Сова

• Ветеран
« Ответ #7 : 27 Февраля 2021, 19:36:19 »
Ему прекрасно насовали в панамку комментаторы.

Тем не менее у поста 92 плюса. С этим уродом согласились 92 человека.

Это просто &б%нутый кадр:
Но ведь и я мог психануть, и сказать, что эта женщина глупа и не потянет в зам начальника. Мене бы выделили другую. Не такую сексуальную.

И кто себе был бы злобный буратино?
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2021, 19:39:17 от Сова »

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #8 : 27 Февраля 2021, 19:37:22 »
Больше. С ним согласилась на 92 человека больше, чем не согласилось, что стремится к бесконечности.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #9 : 27 Февраля 2021, 19:44:42 »
Ну, может у кого-то просто толстые пальцы.
Я тут недавно плюсанула той сумасшедшей бабе на задолбали, которая хвасталась, как она трусливых шакалов разгоняет одной своей готовностью полезть в драку, хотя хотела плюсануть её оппоненту и просто не нажала кнопочку "назад".
Но чувак ипанутый реально, просто альфа-сомец.
Возможно, некто пидр ©

Hacksley

• Гость
« Ответ #10 : 27 Февраля 2021, 19:44:50 »
Это просто &б%нутый кадр:
Но ведь и я мог психануть, и сказать, что эта женщина глупа и не потянет в зам начальника. Мене бы выделили другую. Не такую сексуальную.

И кто себе был бы злобный буратино?

Клево. Прям манифест "тебе могут насрать на голову потому, что кто-то не может удержать член в штанах". В голове не укладывается, как может взрослый и психически здоровый человек так поехать крышей, да еще и спокойно оправдывать свое поведение уже на трезвую голову - мол, ачотакова, она ж мой фенотип.

Это какой-то извращенный мотивационный пост? Типа, добивайся своего и становись лучшим в своем деле, а потом сможешь невозбранно лапать, приставать и оговаривать по своему желанию?

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #11 : 27 Февраля 2021, 19:46:42 »
Да тролль обыкновенный, зашёл хайпануть
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #12 : 27 Февраля 2021, 19:49:21 »
1. Нет, них*я Маша не умная девушка. Ибо замуджем за Мишаней, который не в состоянии контролировать свои желания помахать лапами, да еще и считает нормальным отпускать замечания типа "херово выглядишь".
2. Второй автор дебила кусок. ;D Дааа, щас, перекрасилась дама ради нестояка муджичкового стручка. ;D Да и про одежду фигня. Вангую там просто авторок подрочил сдержанно в кулачок вечером, вот его и отпустило.)
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #13 : 27 Февраля 2021, 19:53:13 »
Тем не менее у поста 92 плюса. С этим уродом согласились 92 человека.
В комментариях его активно минусят
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2021, 19:54:56 от Infovalenok »

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #14 : 27 Февраля 2021, 19:53:22 »
Это один и тот же автор, вот в чем беда.
Ему в первом посте насовали, он второй принес.
И он ещё и женат, кстати.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #15 : 27 Февраля 2021, 19:55:36 »
Да блин, точно стадо малоразвитых животных. Один пристает, другой доски и морды колотит.
Хотя не только авторы историй на задолбаях про "природу"вещают. Аж целый профессор Сапольски  отрицает свободу воли, пусть и говорить умнее и интереснее. Есть о чем задуматься. Но блин воротит. Кстати про "воротит": про связь физического и морального отношения Роберт Сапольски тоже говорил.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #16 : 27 Февраля 2021, 19:55:44 »
Это один и тот же автор, вот в чем беда.
Ему в первом посте насовали, он второй принес.
И он ещё и женат, кстати.
Интересно, если к его жене начнет приставать такой же бабуин, автор тоже ее обвинит?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #17 : 27 Февраля 2021, 19:57:32 »
Интересно, если к его жене начнет приставать такой же бабуин, автор тоже ее обвинит?
Краску для волос купит.

Hacksley

• Гость
« Ответ #18 : 27 Февраля 2021, 19:59:14 »
1. Нет, них*я Маша не умная девушка. Ибо замуджем за Мишаней, который не в состоянии контролировать свои желания помахать лапами, да еще и считает нормальным отпускать замечания типа "херово выглядишь".

Ну хз, я бы тоже не рискнула. На месте Маши. В 90-х. Вот такое трусливое я говно.
И мужа или парня не стала бы ставить перед выбором "проглотить или дать в рыло". Потому что тут дело не в желании помахать лапами, а в том, что в ответ на такое НУЖНО давать в рыло, если повлиять официально не получится.

И мало ли, как было высказано "херово выглядишь". Может, в форме "ты не заболела? все ок?". Если во время сессии любимая жена внезапно сереет и становится бледно-всклокоченным призраком, логично уточнить, все ли с ней хорошо или сессия совсем доконала.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #19 : 27 Февраля 2021, 20:01:25 »
А там, кстати, уже спрашивали, как быть тем, кто вообще не красится, ходит мышь мышью и балахонах до пят, вдруг это, фенотип совпадет. Говном обмазаться, чтоб отпугнуть сомца?
Ещё он какие-то статьи и исследования продавливает навроде недавней про скорпиона с лягушкой, тип мы все управляемся гормонами и тех, кто не управляется гормонами - нету в природе.
Про что будет делать жена  - не спрашивали, спрашивали, что он сам будет делать, если его возжелает начальство мужескаго полу  ;D Вроде не ответил.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2021, 20:03:16 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #20 : 27 Февраля 2021, 20:44:33 »
Про что будет делать жена  - не спрашивали, спрашивали, что он сам будет делать, если его возжелает начальство мужескаго полу  ;D Вроде не ответил.

По его логике - должен куй отрезать!

Оффлайн Сова

• Ветеран
« Ответ #21 : 27 Февраля 2021, 20:46:22 »

По его логике - должен куй отрезать!

Как вариант, перекраситься и закосить под стереотипного гея. Он же начальству не в таком образе понравился. А перекраситься - это ж "пффф" по его словам

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #22 : 27 Февраля 2021, 20:50:19 »
У меня один раз было - решила проблему полухитростью: пристал профессор из нашего вуза, но с другой кафедры. Я - аспирантка, пусть не девяностые, но начало нулевых, какой там "харрасмент" и т.д. Жутко неудобно. И вот он кладёт руку на коленку мою и, распалившись, задаёт абсолютно удивительный вопрос (возможно, отражающий его любимую фантазию): "Запрыгнешь на меня, красотка?".

У меня в башке - озарение: я только что от врача, делала в районной поликлинике рентген колена, на котором его сладострастная ручонка лежит (был реактивный артрит после странной формы гриппа). Достаю этот снимок и начинаю ему обстоятельно объяснять подробности болезни: вот, посмотрите рентген - видите, видите, какая беда с коленом? Нет, конечно же, не смогу запрыгнуть, я и хожу-то с трудом, так колено болит...

Он как-то сник, руку убрал. Никогда не думала, что возбуждение может так легко схлынуть: как глянул он на мой реактивный артритец да меня послушал - так мигом к моим многострадальным коленям интерес был утрачен. А я ещё и подсовываю ему коленку и жалобно так говорю: "Слышите, слышите, как скрипят и пощёлкивают? Ревматолог сказал, это называется крепитация. Как думаете, в какой ревматологический центр лучше всего с этим обратиться? Вы не могли бы посоветовать - наверное, у вас тоже есть опыт, по возрасту какие-то проблемы с суставами? Ох, что же со мной будет к вашему возрасту, если уже сейчас такая крепитация... Кстати, у вас когда-нибудь были осложнения после перенесённого гриппа?"  :P
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #23 : 27 Февраля 2021, 20:53:45 »
Лайфхак: всегда носить с собой настоящую или поддельную мед.карту! И при малейших домогательствах и невозможности позвать на помощь нужно достать карту и подробно рассказать о всех болезнях!

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #24 : 27 Февраля 2021, 20:55:37 »
Как вариант, перекраситься и закосить под стереотипного гея. Он же начальству не в таком образе понравился. А перекраситься - это ж "пффф" по его словам
А в новом образе он еще больше понравится ::)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #25 : 27 Февраля 2021, 21:12:30 »
Мне кажется, большинство девушек были бы рады домогающемуся преподавателю. Можно нихрена не учить перед экзаменом, не посещать семинары, а надеть мини-юбку без белья на экзамен, и тогда "отлично" или "хорошо" в зачетке гарантированы. Не понадобятся ни блестки, ни мостик. Правда, в этом случае проигравшими себя будут считать прилежные студентки, которые весь семестр занимались, а не перепихивались с парнями по низкой тарифной ставке в туалетах ночных клубов, но получили то же "отлично", что и двоешницы.

Сейчас начнется перепись тех, кто успевал и сдать курсовые вовремя, и в туалете ночного клуба с незнакомцем перепихнуться.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2021, 21:16:18 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #26 : 27 Февраля 2021, 21:15:38 »
Мне кажется, большинство девушек были бы рады домогающемуся преподавателю. Можно нихрена не учить перед экзаменом, не посещать семинары, а надеть мини-юбку без белья на экзамен, и тогда "отлично" или "хорошо" в зачетке гарантированы. Не понадобятся ни блестки, ни мостик.
Что за дискриминация? Парни бы тоже были рады, по вашей логике ;D

Hacksley

• Гость
« Ответ #27 : 27 Февраля 2021, 21:17:13 »
Мне кажется, большинство девушек были бы рады домогающемуся преподавателю. Можно нихрена не учить перед экзаменом, не посещать семинары, а надеть мини-юбку без белья на экзамен, и тогда "отлично" или "хорошо" в зачетке гарантированы. Не понадобятся ни блестки, ни мостик.

Чет не припомню в своей альма-матер проституточного факультета, где девушкам было бы норм в мини без белья расхаживать ради сраных баллов.
"Забавно", кстати, если девушек, к которым приставали, наоборот, пытали дольше и тщательнее, чтобы побольше полапать. Такой вариант в голову не пришел, не?
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2021, 21:49:37 от Hacksley »

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #28 : 27 Февраля 2021, 21:28:39 »
Чем не припомню в своей альма-матер проституточного факультета
Могу лишь предположить, что ты была настолько погружена в учебу, что не замечала даже людей вокруг  ;D
где девушкам было бы норм в мини без белья расхаживать
Ты у всех девушек на курсе проверяла наличие белья под юбкой?  ;D
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #29 : 27 Февраля 2021, 21:38:31 »
Примерно точно также будут рады парни преподу, который мнет их попки.
Или необъятной Людмиле Васильевне 60 лет отроду, страшноц, как атомная война, которая требует ей отлизать по полному разряду.