Все разделы > КМП, из Модерации

9 лет домохозяйка

<< < (2/16) > >>

Vermillion:
Только вот проблема не в том, что ей 31. А в том, что она ни дня не работала.  
Если она пойдет в "детскую" сферу. то еще ладно. Ребенка за стаж засчитать можно.

Экзистенциальный_Ужас:
Мне 35 в этом году. И я все ещё не решила кем хочу быть когда вырасту  ;D
Думаю над тем чтобы пойти учиться когда/если из локдауна выпустят.

Grace_from_space:

--- Цитата: Vermillion от 27 Февраля 2021, 21:21:11 ---Только вот проблема не в том, что ей 31. А в том, что она ни дня не работала.  
Если она пойдет в "детскую" сферу. то еще ладно. Ребенка за стаж засчитать можно.

--- Конец цитаты ---
Проблема эта в головах, но она и правда есть. Даже когда я в 23 искала работу, не имея официального опыта, некоторые эйчары с подозрением к этому относились. Но я отвечала правду — работала на фрилансе без оформления, стало скучно, хочу офис, коллектив и четкий распорядок! Хочу сменить сферу деятельности, очень загорелась! И таким образом превращала минус в плюс.

А ведь про фриланс можно и соврать, особенно про такой, где не требуется специальных навыков. Типа написания статей.

Loy Yver:
Если автор не будет думать, как Золушка, все у автора будет в порядке.

...Я пошла получать вторую вышку, диаметрально противоположную первой, в 31.

Zanthiа:
А что такого стыдного, если честно говорить: домохозяйка, не работала, потому что у ребенка были проблемы со здоровьем, но все наладилось, работать собираюсь, учиться и осваивать готова? И таки да, искать работу, ходить по собеседованиям, на которых можно так же честно говорить. Ничего дурного в этом нет. Главное - определиться, в какой сфере хочет работать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии