Все разделы > КМП, из Модерации
9 лет домохозяйка
Vermillion:
Stahash, ну для проекта мне нужен английский выше на уровень + ИТ, больше практических навыков по части именно ИТ проектов сложнее сайтов\приложений, напрямую с полноценным QA я не работала. Как ни странно, я люблю свою текущую работу, так что мотивации все это "резко догонять" нет в принципе.
Все просто, математики в среднем быстрее понимают принципы программирования, особенно когда дело касается БД. И то это не обязательное требование, как и в принципе наличие профильного ВО или СПО.
А что смешного? Человек расписывает навыки и что посвятил себя учебе, но даже репозиторий показать не может толком. У большинства код подкопирку и однотипные задания с курсов. Хотя бы что-то свое докидывали.
Loy Yver:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 02 Марта 2021, 06:03:03 ---От массажа похудело лицо? :o
--- Конец цитаты ---
Возможно, ушли отеки.
Vermillion:
как-то так. Осанка вещь.
Homaniella:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 02 Марта 2021, 06:03:03 ---От массажа похудело лицо? :o
--- Конец цитаты ---
Да. Особенно нос. И горбик на затылке пропал. У меня не сильно, а у знакомой - прямо вау.
В итоге почти все девочки из компании сделали, а муж предлагает на повторный курс отправить) Эффект держится до двух месяцев у меня, но говорят, что и до полугода может повезти.
Не знаю, отеки или нет - пофиг) сработало- и хорошо)
Навигация
Перейти к полной версии