Все разделы > Новости

news.tut.by - В Мозыре трое мужчин изнасиловали школьницу

<< < (26/30) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Каталина от 01 Марта 2021, 19:03:56 ---Зато понятно, кто зачем на сходки и вписки приходит. Кто за общением, а кто за интимом ::)

--- Конец цитаты ---
А кто просто поспать ::)

Vermillion:
мне чет кажется, что или сверстников там в принципе не было или мужиков сделали крайними. ну странная история вырисовывается.

Айбу:
Вот это вот «зачем шла к мужикам» меня всегда удивляет.
Я училась в техническом вузе, у нас на 14 человек 2 девушки было. Надо было не ездить на экватор, на другие выезды с группой, потому что «они же пааарни, вдруг чо»
Ездила в универский лагерь с секцией самбо. Там нас было девушек 5 на 30 парней. А вечерами не только тренировки были.
Может просто у нас адекватные ребята были? Может нужно не девушек пугать, а парней нормально воспитывать?

Каталина:
А у нас наоборот, много девушек и мало парней - и в старших классах, и в институте. Ой, блин, это ж какие возможности были! Особенно если учесть, что у нас на посвяте один парень напился и уснул... Вот черт, такой вариант профукали! *табличка*

Hacksley:

--- Цитата: Айбу от 01 Марта 2021, 21:10:06 ---Вот это вот «зачем шла к мужикам» меня всегда удивляет.
Я училась в техническом вузе, у нас на 14 человек 2 девушки было. Надо было не ездить на экватор, на другие выезды с группой, потому что «они же пааарни, вдруг чо»

--- Конец цитаты ---

А тут как с естественными родами (сорри за странное сравнение). Делать можно, но ежели чо, виновата только ты. Ведь ты знааааала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии