Все разделы > Новости

news.tut.by - В Мозыре трое мужчин изнасиловали школьницу

<< < (27/30) > >>

Elf78:

--- Цитировать ---Отношение индийского общества к женщинам проиллюстрировал недавний скандал, в центре которого оказался начинающий режиссер Дэниел Шраван. Через несколько дней после изнасилования и убийства в Хайдарабаде он написал в фейсбуке, что таких преступлений удастся избежать, если правительство легализует «изнасилования без насилия». По задумке Шравана, женщинам старше 18 лет (возраст согласия в Индии) стоит подчиняться сексуальному желанию мужчин и самим предлагать им презервативы при угрозе изнасилования. «Если страсть мужчины удовлетворена, он не убьет женщину», — считает Шраван.
--- Конец цитаты ---
Подчиниться насилию, чтобы избежать убийства - здравый совет. Но что именно собираются легализовать?

Alguna Vez:
Предложила бы флэшмоб: за этим мудилой денёк толпой походить, выставив вперёд руку с презервативом, дамам покрепше, типа сумоисток или представительниц ещё каких единоборств (ну, чтоб с гаранией побоялся презерватив таки взять и попытаться применить). Окружать и не пущать.

Red_Fox:

--- Цитата: неГерой от 01 Марта 2021, 12:27:24 --- Но то, что девочка делала всё для подобного исхода - это абсолютно точно. И не надо рассказывать, что она не знала последствий. Сейчас не 1021 год, по телеку десятки программ про "Напилась, отключилась, очнулась - в ней уже десять членов", куча рассказов про это в интернете и т.п. поэтому о  последствиях своих поступков она не могла не знать.
В общем, она хотела этого, они хотели этого, вот пусть и разгребают итоги своих дебильны желаний.

--- Конец цитаты ---

Сейчас не 1021 год, в интернете полно историй "девушка вроде как не возражала, а наутро выяснилось, что она малолетка и не хотела, и парень уезжал лет на десять". Более того, есть истории "все было сто лет назад, и она согласилась на секс за роль, а теперь рассказала об этом, и пришлось проститься с карьерой и свободой". Я, при таких раскладах, будучи мужиком, на пьянки и вписки ходила бы не иначе как в поясе верности, ключ оставив дома. СПИД опять-таки, не спит, у нас вообще-то эпидемия, если кто не в курсе. В чем проблема сказать малознакомому пьяному женскому телу "я тебя не знаю, и ты бухое, поэтому секса не будет?" У меня есть только одно предложение - что у части мужиков просто при слове "секс" отключается нафиг критическое мышление,  поэтому "водку? Утром? Теплую? Из мыльницы? Конечно, буду!"

Sangria:
Эмм.
Несовершеннолетнее тело на то и несовершеннолетнее, что не может контролировать свои желания.
Это как обвинять ребенка, который пошел за дядей, предложившим конфетку. А дядю оправдывать словами: ну он, конечно, виноват, но кто заставлял ребенка брать конфетку? Родители разве не говорили, к чему это приведет? Вот только у ребенка маловато опыта, чтобы знать, чем конкретно для него это может обернуться.

Подростки, конечно, чуть умнее, но от детей недалеко ушли. Они не идут на риск ради конфет, скорее ради веселья, бухла, друзей, общественно одобрения, и уж точно вряд ли планируют стать спермоприемником для троих мразей.
"Она должна была понимать, чем рискует", "вписки небезопасны" бла бла бла. Даже взрослые люди, сидящие тут, оценивают вписки вполне положительно, как в целом безопасное и приятное времяпровождение, так с чего бы подростку считать как-то иначе?

Shinji:

--- Цитата: Sangria от 02 Марта 2021, 01:49:02 ---Эмм.
Несовершеннолетнее тело на то и несовершеннолетнее, что не может контролировать свои желания.
Это как обвинять ребенка, который пошел за дядей, предложившим конфетку.

--- Конец цитаты ---
а обвиняют же. девятилетка накрасила ногти? хотела секса с педофилом.
семилетка не отбилась от насильника? а почему не отбилась, че, слабая что ли? сама хотела, стопудов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии