Все разделы > Новости

news.tut.by - В Мозыре трое мужчин изнасиловали школьницу

<< < (5/30) > >>

dominatrix:
А они вообще знали, что они деве друзья?
В реальности это скорее всего просто шапочные знакомые, которым нахер не надо думать о судьбе напившегося тела, вытрезвлять его, искать ему приют и вообще.

Sunrise_S:
Ну, моя не знай. Моё мнение: пришли все одной компанией - ушли одной компанией.
С другой стороны, вписки подростков настолько далеко от меня, что, возможно, это нормально - бросить товарища в компании незнакомцев.

Lisbeth:

--- Цитата: Pectorin link=topic=114492.msg4881909#msg4881909 ---А что плохого в таких комментариях?

--- Конец цитаты ---
Начитавшись их, неумные озаботы типа тебя будут думать, что насиловать школьниц на вписках - это окнорм, ачотакова, они сами виноваты и вообще хотели.

dominatrix:

--- Цитата: Sunrise_S от 28 Февраля 2021, 10:06:19 ---Ну, моя не знай. Моё мнение: пришли все одной компанией - ушли одной компанией.

--- Конец цитаты ---
Это зависит от многого.
Обычно люди, даже пришедшие вместе, единой толпой, расползаются мелкими порциями или по одному. Ну, если не предполагается еще каких-то мероприятий. Просто потому как им так удобнее.

Sunrise_S:

--- Цитата: dominatrix от 28 Февраля 2021, 10:19:13 ---Это зависит от многого.
Обычно люди, даже пришедшие вместе, единой толпой, расползаются мелкими порциями или по одному. Ну, если не предполагается еще каких-то мероприятий. Просто потому как им так удобнее.

--- Конец цитаты ---
Прям фильм "Детки". Классика. Но взрослые некастрированные непородистые кобели - однозначно г*вно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии