Все разделы > Новости
news.tut.by - В Мозыре трое мужчин изнасиловали школьницу
Kaktus:
Да, Хаксли, Николь это серьезно. Странно, что еще не порылась в поисках одежды, которая на девочке была, а то наверняка ведь платье на ней было "не то".
несите ванну хлорки, мыться буду =/
Nicole White:
Кактус, не надо на меня своих крокодильчиков разбрасывать. Фантазии про то, что я могла бы сказать, чтобы у тебя был повод высраться оставь при себе.
Hacksley:
--- Цитата: Nicole White от 28 Февраля 2021, 10:40:17 ---А что не так с подростками то? Они живут в информационном пространстве шурыгиных, макар, уральского тренера, блм, ауе и прочих. Они в курсе того, что можно и что нельзя, они в курсе того, что бывает, когда правила нарушаешь. К чему пафосное закатывание глаз "ну это же дети!". Дети дома с мамой сидят, а если тело поехало в другой город бухать с хер пойми кем, то у него уже все по взрослому. Опыт порой достается очень дорого.
--- Конец цитаты ---
Куяфосное. Перечитайте ту куйню, которую вы тут несете. Про обмен еды на писечку. Реплику спустя вы уже переобуваетесь и долдоните про дорогой опыт, что уже говорит о том, что происходящее - никуя не норма.
Один мой знакомый (с его мнением я не согласна, впрочем) говорил, что у каждого поступка, мол, есть цена и риски. Кмк, в чем-то вы с ним солидарны. Только вот "цена" касалась в его изложении именно насильников. Тип, надо быть аккуратней, а то кто-то может счесть такую цену и риск допустимыми для себя, но жертве наказание никак не поможет.
Но если школьница рисковала и попала, то почему такие товарищи обычно переобуваются и ноют, что не хотели, не знали, сама хотела? Это ваша цена, жрите, не обляпайтесь. То, что за еплю пьяных малолеток (да и непьяных малолеток, да и пьяных немалолеток) можно попасть в места не столь отдаленные, очевидно гораздо больше, чем какой-то мифический обмен еды на писечку.
dominatrix:
Так-то поить малолеток тоже запрещено, если подумать.
Nicole White:
--- Цитата: Hacksley от 28 Февраля 2021, 11:02:27 ---Куяфосное. Перечитайте ту куйню, которую вы тут несете. Про обмен еды на писечку.
--- Конец цитаты ---
Перечитываем вместе. Я даж выделю ключевое.
--- Цитата: Nicole White от 28 Февраля 2021, 09:17:35 ---Там в комментах писали, что мужики проставились хатой, бухлом, закусью, с девчонок писечка. А девчонки решили, что они такие умные и разносторонние, что аж взрослым парням с ними интересно.
Как может быть так пусто в головах после нашумевших шурыгиных и прочих.
--- Конец цитаты ---
Несу не я. Это не мое мнение. Это один из вариантов ситуации от комментатора с сайта откуда новость. Алле, туши пукан, а то в дыму аж читать не слышно.
Навигация
Перейти к полной версии