Все разделы > Новости
news.tut.by - В Мозыре трое мужчин изнасиловали школьницу
Nicole White:
Я про износы на вписках тоже не слышала, но историй, где дева не помнит чё ваще было и с кем имелось дохренища. Парни на вписки ходили исключительно с целью напоить кого-нить и завалить в кровать. Не, начиналось все с "музыку послушаем, на гитаре побренчим", но надо было совсем идиотиной, чтобы не понимать что будет потом.
Hacksley:
--- Цитата: Nicole White от 28 Февраля 2021, 15:46:38 ---Парни на вписки ходили исключительно с целью напоить кого-нить и завалить в кровать. Не, начиналось все с "музыку послушаем, на гитаре побренчим", но надо было совсем идиотиной, чтобы не понимать что будет потом.
--- Конец цитаты ---
(брови улетели за горизонт) А "музыку послушаем, на гитаре побренчим" - это точно-точно вписка? Блиииин, и "сыграем в деху", наверное, тоже. А уж "фильм/аниме посмотрим" - так наверняка.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Nicole White от 28 Февраля 2021, 15:46:38 ---Я про износы на вписках тоже не слышала, но историй, где дева не помнит чё ваще было и с кем имелось дохренища. Парни на вписки ходили исключительно с целью напоить кого-нить и завалить в кровать. Не, начиналось все с "музыку послушаем, на гитаре побренчим", но надо было совсем идиотиной, чтобы не понимать что будет потом.
--- Конец цитаты ---
На такое не ходили толпами друзей. Если там музыку слушать - на гитаре бренчать тет-а-тет, это одно. А если там толпа народа, то завалить в кровать под большим вопросом и однозначной взаимной симпатии.
Red_Fox:
--- Цитата: Nicole White от 28 Февраля 2021, 15:46:38 ---но надо было совсем идиотиной, чтобы не понимать что будет потом.
--- Конец цитаты ---
Я считаю, что надо быть совсем идиотом, чтобы трахать бухую школьницу. Ну пусть даже с вероятностью 90% прокатит, и у тебя в плюсе секс с бухой малолеткой. Но в 10% не прокатит, и ты уедешь на нары! Пусть даже выпустят по УДО через два года, хотя вряд ли - минус 24 месяца жизни, минус здоровьица, плюс судимость по позорной статье. Чел зарабатывает, предположим, порядка 25к/месяц. Секс с профи стоит, предположим, порядка 5к. 0.9*5к=4,5к - выигрыш, -24*25к*0.1=-60, проигрыш. Игра не с нулевой суммой даже, а с глубоким минусом, нафиг в такое играть?
Nicole White:
Так то тоже думаю, что надо быть совсем отбитым, чтобы вот так напрямую ипать малолетку и потом на нары. Как то не складывается - увидели утром на кухне левую бабу и давай ее втроем трахать. Чот совсем сюр.
Навигация
Перейти к полной версии