Все разделы > Новости
news.tut.by - В Мозыре трое мужчин изнасиловали школьницу
Каталина:
--- Цитата: Nicole White от 28 Февраля 2021, 16:28:38 ---Так то тоже думаю, что надо быть совсем отбитым, чтобы вот так напрямую ипать малолетку и потом на нары. Как то не складывается - увидели утром на кухне левую бабу и давай ее втроем трахать. Чот совсем сюр.
--- Конец цитаты ---
Так она ж сама пришла. Что ж вы так. Ещё скажите, мужики виноваты *баннер*
Hacksley:
--- Цитата: Red_Fox от 28 Февраля 2021, 16:17:55 ---Я считаю, что надо быть совсем идиотом, чтобы трахать бухую школьницу. Ну пусть даже с вероятностью 90% прокатит, и у тебя в плюсе секс с бухой малолеткой. Но в 10% не прокатит, и ты уедешь на нары! Пусть даже выпустят по УДО через два года, хотя вряд ли - минус 24 месяца жизни, минус здоровьица, плюс судимость по позорной статье. Чел зарабатывает, предположим, порядка 25к/месяц. Секс с профи стоит, предположим, порядка 5к. 0.9*5к=4,5к - выигрыш, -24*25к*0.1=-60, проигрыш. Игра не с нулевой суммой даже, а с глубоким минусом, нафиг в такое играть?
--- Конец цитаты ---
Эт ну очень сильно по-божески посчитали. Во-первых, там, где взрослый мужик зарабатывает 25 тыс., профессионалка возьмет дешевле 5 тыс. Ну, мне так кажется.
Во-вторых, не учтены ошизенные риски подхватить какую-то мультирезистентную или вообще неизлечимую дрянь в тюрьме. И потери в зарплате после этого.
(т.е. вы их упомянули, но в расчетах не учли)
Бармаглот:
Начала читать 1 страницу.
Ну че, как обычно - Николь и красное платье ;D
--- Цитировать ---скорее всего не дебилизм, конечно, а нормальная вера в то, что все по обоюдному было.
--- Конец цитаты ---
Дева несовершеннолетняя. Тут всегда должно быть покуй на ее желание и ее слова про обоюдное. Вот вообще, пусть хоть сама в койку зовет. Сегодня она зовет, а завтра с утра заявление в милиции лежит от нее или родителей.
--- Цитировать ---Там в комментах писали, что мужики проставились хатой, бухлом, закусью, с девчонок писечка.
--- Конец цитаты ---
та же фигня, что и с обоюдным. Плюс женщина\мужчина имеют в любой момент сказать нет. Даже если поел закусь и запил бухлом. Даже, о ужасть, уже прям в койке отказаться. Передумал(а), че бывает.
Так-то спроса больше с взрослых мужиков, чем с малолетки и это норм. Они какбэ умнее должны быть що сильно сомнительно в данном случае
CynicalCreature:
--- Цитата: Nicole White от 28 Февраля 2021, 15:46:38 --- Парни на вписки ходили исключительно с целью напоить кого-нить и завалить в кровать.
--- Конец цитаты ---
Блин, я не парень ;D ;D ;D
Elf78:
--- Цитата: Nicole White от 28 Февраля 2021, 14:34:25 ---
А где грань?
--- Конец цитаты ---
Между чем и чем?
--- Цитировать ---Да и странное мерило готовности к взрослой жизни - бухать на флэту так, чтобы тебя не выипали в невменозе.
--- Конец цитаты ---
Мерило готовности к взрослой жизни - съезить в соседний город и ни во что не вляпаться, ваш кэп.
--- Цитата: Котозмей от 28 Февраля 2021, 15:33:24 ---Мы обычно называли впиской ситуацию, в которой человек приезжал с ночевкой (вписывался) к другому. Как правило, это относилось к иногородним. А тусилово и алкотреши, которые мы устраивали в разных местах, это были не вписки, а тусиловы и алкотреши.
--- Конец цитаты ---
Выписка изначально - ночлег. Это вроде вообще из жаргона хиппарей, которые часто вели бродячий образ жизни, "вписываясь" то тут, то там. Но сейчас вписка в 9 случаях из 10 означает именно всенощное бухалово со всяким трешем и угаром.
--- Цитата: ЕнотЭ от 28 Февраля 2021, 15:20:40 ---
В мои йуные годы впиской звалась любая домашняя тусовка, которая не предполагала изгнание гостей в определённое время -- можно было и поспать пару часов, и остаться на ночь, и даже ещё на денёк. Блевотина, обоссывания и изнасилования в комплект почему-то не входили.
--- Конец цитаты ---
Только вот обычно люди, к которым можно свалиться с улицы, перекантоваться пару часов и остаться на ночь, и еще на денек, и люди, ведущие явно антисоциальный образ жизни - они где-то очень близко.
Навигация
Перейти к полной версии