Все разделы > Новости
news.tut.by - В Мозыре трое мужчин изнасиловали школьницу
Shinji:
ребяты знали, что она несовершеннолетняя? знали. ребята её напоили (скорее всего, старым добрым способом подмешивания водяры в менее крепкий напиток)? напоили.
ребята сделали все, чтоб заехать. и заехали.
в следующий раз будут думать. мир это опасное место, опыт тяжело даётся, вся херня.
Nicole White:
Шин, откуда такая уверенность? В РБ для малолеток комендантский час, так что могла напистеть про возраст. Опять таки на флэт она заехала с друзяшками вечером, нажралась, друзяшки свалили, а утром ее в кухне встретили левые мужики. Им откуда знать про возраст и кто она вообще такая? Вряд ли они у нее паспорт спрашивали. Хата для траха, похмельная баба, пазл сложился.
И подмешивание под вопросом. Изнасиловали когда проспалась. Нафига было спаивать? Сразу бы приступили к делу. Слишком сложная схема получается.
Vermillion:
Мб они не знали, что у них баба в квартире трыхнет.
Или она не знает, кто был, стала действовать по принципу "кто последний, тот и папа". Те свалила все на мужиков. Которые таки или участвовали или знают тех, кто участвовал. Вариант " я проснулась, а они" звучит как-то надежнее для обвинения, чем "Я проснулась и не знаю кто".
Nicole White:
Возможно тут и правда уже игра родителей и адвокатов. Указать на тех кто постарше, чтобы посадить хоть кого-нить, т.к. остальные по малолетке могут ускользнуть.
Hacksley:
--- Цитата: Nicole White от 01 Марта 2021, 07:38:35 ---Возможно тут и правда уже игра родителей и адвокатов. Указать на тех кто постарше, чтобы посадить хоть кого-нить, т.к. остальные по малолетке могут ускользнуть.
--- Конец цитаты ---
Полагаете, там остальные младше 14 были, что ли?
Навигация
Перейти к полной версии