Автор Тема: news.tut.by - В Мозыре трое мужчин изнасиловали школьницу  (Прочитано 22151 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Так то тоже думаю, что надо быть совсем отбитым, чтобы вот так напрямую ипать малолетку и потом на нары. Как то не складывается - увидели утром на кухне левую бабу и давай ее втроем трахать. Чот совсем сюр.
Так она ж сама пришла. Что ж вы так. Ещё скажите, мужики виноваты *баннер*
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Hacksley

• Гость
Я считаю, что надо быть совсем идиотом, чтобы трахать бухую школьницу. Ну пусть даже с вероятностью 90% прокатит, и у тебя в плюсе секс с бухой малолеткой. Но в 10% не прокатит, и ты уедешь на нары! Пусть даже выпустят по УДО через два года, хотя вряд ли - минус 24 месяца жизни, минус здоровьица, плюс судимость по позорной статье. Чел зарабатывает, предположим, порядка 25к/месяц. Секс с профи стоит, предположим, порядка 5к. 0.9*5к=4,5к - выигрыш, -24*25к*0.1=-60, проигрыш. Игра не с нулевой суммой даже, а с глубоким минусом, нафиг в такое играть?

Эт ну очень сильно по-божески посчитали. Во-первых, там, где взрослый мужик зарабатывает 25 тыс., профессионалка возьмет дешевле 5 тыс. Ну, мне так кажется.
Во-вторых, не учтены ошизенные риски подхватить какую-то мультирезистентную или вообще неизлечимую дрянь в тюрьме. И потери в зарплате после этого.
(т.е. вы их упомянули, но в расчетах не учли)

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Начала читать 1 страницу.
Ну че, как обычно - Николь и красное платье ;D

скорее всего не дебилизм, конечно, а нормальная вера в то, что все по обоюдному было.
Дева несовершеннолетняя. Тут всегда должно быть покуй на ее желание и ее слова про обоюдное. Вот вообще, пусть хоть сама в койку зовет. Сегодня она зовет, а завтра с утра заявление в милиции лежит от нее или родителей.

Там в комментах писали, что мужики проставились хатой, бухлом, закусью, с девчонок писечка.
та же фигня, что и с обоюдным. Плюс женщина\мужчина имеют в любой момент сказать нет. Даже если поел закусь и запил бухлом. Даже, о ужасть, уже прям в койке отказаться. Передумал(а), че бывает.

Так-то спроса больше с взрослых мужиков, чем с малолетки и это норм. Они какбэ умнее должны быть що сильно сомнительно в данном случае

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Парни на вписки ходили исключительно с целью напоить кого-нить и завалить в кровать.
Блин, я не парень ;D ;D ;D

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

А где грань?
Между чем и чем?

Да и странное мерило готовности к взрослой жизни - бухать на флэту так, чтобы тебя не выипали в невменозе.
Мерило готовности к взрослой жизни - съезить в соседний город и ни во что не вляпаться, ваш кэп.
Мы обычно называли впиской ситуацию, в которой человек приезжал с ночевкой (вписывался) к другому. Как правило, это относилось к иногородним. А тусилово и алкотреши, которые мы устраивали в разных местах, это были не вписки, а тусиловы и алкотреши.

Выписка изначально - ночлег. Это вроде вообще из жаргона хиппарей, которые часто вели бродячий образ жизни, "вписываясь" то тут, то там. Но сейчас вписка в 9 случаях из 10 означает именно всенощное бухалово со всяким трешем и угаром.

В мои йуные годы впиской звалась любая домашняя тусовка, которая не предполагала изгнание гостей в определённое время -- можно было и поспать пару часов, и остаться на ночь, и даже ещё на денёк. Блевотина, обоссывания и изнасилования в комплект почему-то не входили.
Только вот обычно люди, к которым можно свалиться с улицы, перекантоваться пару часов и остаться на ночь, и еще на денек, и люди, ведущие явно антисоциальный образ жизни - они где-то очень близко.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2021, 21:47:39 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
ребяты знали, что она несовершеннолетняя? знали. ребята её напоили (скорее всего, старым добрым способом подмешивания водяры в менее крепкий напиток)? напоили.
ребята сделали все, чтоб заехать. и заехали.
в следующий раз будут думать. мир это опасное место, опыт тяжело даётся, вся херня.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Шин, откуда такая уверенность? В РБ для малолеток комендантский час, так что могла напистеть про возраст. Опять таки на флэт она заехала с друзяшками вечером, нажралась, друзяшки свалили, а утром ее в кухне встретили левые мужики. Им откуда знать про возраст и кто она вообще такая? Вряд ли они у нее паспорт спрашивали. Хата для траха, похмельная баба, пазл сложился.
И подмешивание под вопросом. Изнасиловали когда проспалась. Нафига было спаивать? Сразу бы приступили к делу. Слишком сложная схема получается.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Мб они не знали, что у них баба в квартире трыхнет.
Или она не знает, кто был, стала действовать по принципу "кто последний, тот и папа". Те свалила все на мужиков. Которые таки или участвовали или знают тех, кто участвовал. Вариант " я проснулась, а они" звучит как-то надежнее для обвинения, чем "Я проснулась и не знаю кто".
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Возможно тут и правда уже игра родителей и адвокатов. Указать на тех кто постарше, чтобы посадить хоть кого-нить, т.к. остальные по малолетке могут ускользнуть.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Hacksley

• Гость
Возможно тут и правда уже игра родителей и адвокатов. Указать на тех кто постарше, чтобы посадить хоть кого-нить, т.к. остальные по малолетке могут ускользнуть.

Полагаете, там остальные младше 14 были, что ли?

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Hacksley, подросткам много не дадут. И это будет более легкая статья ибо все участники одной возрастной категории.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
https://www.instagram.com/p/CL0dtHfl0E_/?igshid=konqhm45190y
Там в карусели можно погореть задницей.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Иду я, значит, такой по тёмному переулку бедного района, пою посню "Миллион миллион алых купюр греет мне греет мне дууушу!" и размахиваю золотой цепью на шее. Радостно приветствую сумрачные рожи, выглядывающие из-за приоткрытых дверей и из подворотен. А потом разбегаюсь и каааак шибаюсь головой об стену! Ну просто ж хочется полежать тут в отключке, с кем не бывает. Потом очнулся - а на мне только носки остались! Ну казлы! Ну ничего же не предвещало того, что меня ограбят! Меня же не имеют права грабить, а я имею право на всё и везде! >:(

Для упоротых - я ничуть не оправдываю насильников, это конченые мрази в моём представлении и никакого сочувствия к ним у меня нет. Но то, что девочка делала всё для подобного исхода - это абсолютно точно. И не надо рассказывать, что она не знала последствий. Сейчас не 1021 год, по телеку десятки программ про "Напилась, отключилась, очнулась - в ней уже десять членов", куча рассказов про это в интернете и т.п. поэтому о  последствиях своих поступков она не могла не знать.
В общем, она хотела этого, они хотели этого, вот пусть и разгребают итоги своих дебильны желаний.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2021, 12:53:55 от неГерой »
Великий Угнетатель

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Боже, какой пздц. А последний пост со скринами педофильского паблика - желание просто убивать  :-X
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Астрид

• Ветеран
В "мое время" на моих вписках трахались только по обоюдному согласию. Если дева перепила, ее укладывали в другой комнате спать и не трогали. А не "а чо такова, она ж пришла, давайте поимеем".

Цензурный слов от истории нет.

Lisbeth

• Гость
В "мое время" на моих вписках трахались только по обоюдному согласию. Если дева перепила, ее укладывали в другой комнате спать и не трогали. А не "а чо такова, она ж пришла, давайте поимеем".
Вот да.
Такое ощущение, что быдлятская культура как из соседней истории про групповое изнасилование в деревне пошла в массы.
 :-\

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Пожалуй, хватит на сегодня интернета  :-\ :-\ :-\
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Пожалуй, хватит на сегодня интернета  :-\ :-\ :-\
В сториз там не ходили? Тогда и не ходите ни в коем случае..
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
В сториз там не ходили? Тогда и не ходите ни в коем случае..
Вот зачем вы так(((

Hacksley

• Гость

Гасподь, вот уж где не ожидала, но, кажется, я одного из них знаю. Даже думать не хочу, о каких он девушках и не было ли среди них наших общих знакомых О__о
Брр, как теперь мозги отмыть.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Иду я, значит, такой по тёмному переулку бедного района, пою посню "Миллион миллион алых купюр греет мне греет мне дууушу!" и размахиваю золотой цепью на шее. Радостно приветствую сумрачные рожи, выглядывающие из-за приоткрытых дверей и из подворотен. А потом разбегаюсь и каааак шибаюсь головой об стену! Ну просто ж хочется полежать тут в отключке, с кем не бывает. Потом очнулся - а на мне только носки остались! Ну казлы! Ну ничего же не предвещало того, что меня ограбят! Меня же не имеют права грабить, а я имею право на всё и везде! >:(

Для упоротых - я ничуть не оправдываю насильников, это конченые мрази в моём представлении и никакого сочувствия к ним у меня нет. Но то, что девочка делала всё для подобного исхода - это абсолютно точно. И не надо рассказывать, что она не знала последствий. Сейчас не 1021 год, по телеку десятки программ про "Напилась, отключилась, очнулась - в ней уже десять членов", куча рассказов про это в интернете и т.п. поэтому о  последствиях своих поступков она не могла не знать.
Как ни банально, не стоит подходить к детям с мерками взрослых. Если нет опыта обращения с алкоголем, вот хрен поймешь, когда всё, тормози. А опыт приходит через практику, и никак иначе. Ну и нет жизненного опыта, чтоб понять, что всё идет ну совсем не туда, и пора по съёпам еще до того, как до алкоголя дойдет. А если поняла - нет умения слинять по тихому, нет понимания, а чо делать в чужом городе ночью. Ну да, чота как-то происходящее не похоже на "вечеринку у децала дома", но приехала ж уже, автобусы не ходят, до утра посижу...

В общем, она хотела этого, они хотели этого, вот пусть и разгребают итоги своих дебильны желаний.
Если девочке нет 16, чего она там хотела - вообще не ипет. Не будем сейчас обсуждать, насколько эт правильно, но дуралекс эст, его надо выполнять.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Hacksley

• Гость
Если девочке нет 16, чего она там хотела - вообще не ипет. Не будем сейчас обсуждать, насколько эт правильно, но дуралекс эст, его надо выполнять.

Какой-такой закон, надо жи па-чилавечески!
Почему-то только "по-человечески" у них включает только вопрос обращения в правоохранительные органы, а уж никак не эмпатию или сочувствие к другим.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Какой-такой закон, надо жи па-чилавечески!

Я всегда за пачилавечески, когда дело касается интимных отношений, потому что всего законом в таких делах не предусмотреть. Только толпой сувать писосы в бездыханное тело - это ну совсем нипачилавечески.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Hacksley

• Гость
Я всегда за пачилавечески, когда дело касается интимных отношений, потому что всего законом в таких делах не предусмотреть. Только толпой сувать писосы в бездыханное тело - это ну совсем нипачилавечески.

Я ж ровно об этом.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Для упоротых - я ничуть не оправдываю насильников, это конченые мрази в моём представлении и никакого сочувствия к ним у меня нет. Но то, что девочка делала всё для подобного исхода - это абсолютно точно.

Хмммм... Взрослые мужики предоставили квартиру, скинулись на еду и бухло подросткам ради чего? Общения с малолетками? На кой ляд им малолетние девки в квартире нужны были? Тайна-загадка, прям, ага. Или таки сделали все для подобного исхода - заполучить секс с малолеткой и срок потом? Я с их стороны вижу нехилое такое к этому стремление и приложение усилий и денег. Награда нашла героев, че.

Да такую хню несут на всех уровнях

Вот Индия -
Отношение индийского общества к женщинам проиллюстрировал недавний скандал, в центре которого оказался начинающий режиссер Дэниел Шраван. Через несколько дней после изнасилования и убийства в Хайдарабаде он написал в фейсбуке, что таких преступлений удастся избежать, если правительство легализует «изнасилования без насилия». По задумке Шравана, женщинам старше 18 лет (возраст согласия в Индии) стоит подчиняться сексуальному желанию мужчин и самим предлагать им презервативы при угрозе изнасилования. «Если страсть мужчины удовлетворена, он не убьет женщину», — считает Шраван.

Вот Чили -
Член оппозиционной правой националистической партии Независимый демократический союз Чили Иван Рока попытался стать на защиту своего сына Юргена Рока, которого арестовали по обвинению в изнасиловании 12-летней девочки. Более того, он искренне уверовал, что если девочку изнасиловали, то наказывать нужно и ее родителей, пишет Daily Mail.
Рока опубликовал соответствующий пост в Facebook, а также с подобной речь выступил на местном ТВ.
По словам политика, навещая своего сына в тюрьме, у него сложилось мнение, то, что там много молодых людей по тому же обвинению, а это “трагедия”. Чиновник считает, что родителям молодых девушек стоит быть внимательными к своим детям, ведь из-за них мужчин могут обвинить в изнасиловании. В посте, политик утверждает, что, несмотря на свой возраст, у девочки было “женское тело”. По его мнению, родители должны были лучше контролировать своего ребенка.

Тут-то только хню несут, а в некоторых странах женщинам приходится в этом жить :-\
Удивляет, что находятся женщины, которые соглашаются на секс с таким говном, живут с ними вместе и рожают детей. Воистину, самооценка у наших дам ниже дна марианской впадины  :-\

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
Хмммм... Взрослые мужики предоставили квартиру, скинулись на еду и бухло подросткам ради чего? Общения с малолетками? На кой ляд им малолетние девки в квартире нужны были? Тайна-загадка, прям, ага. Или таки сделали все для подобного исхода - заполучить секс с малолеткой и срок потом? Я с их стороны вижу нехилое такое к этому стремление и приложение усилий и денег. Награда нашла героев, че.
а на кой народ вообще собирается, тусуется и бухает? - это общение. общение пацанов с пацанами, девченок с девченками, пацанов с девченками.
вполне возможно, не было цели кого-то напоить и трахнуть. просто кто-то встретился и решили выпить, ктото шел мимо и зашел, ктото кого-то позвал. сейчас это не узнать.
но. эта шестнадцатиленяя жертва - скорее всего ее не силой заставляли пить. а просто предложили. или за кампанию. а ей до 18 вообще бы пить нельзя. мамо ей об этом не сказала ?? что по пьяни писька по рукам идет? зато можно эту дочку потянуть в ментовку, кого-нибудь из участвовавших наказать или даже на деньги шантажировать...
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Индийские инцелы. Сначала девочек душат, а потом им никто не даёт...
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Hacksley

• Гость
мамо ей об этом не сказала ?? что по пьяни писька по рукам идет? зато можно эту дочку потянуть в ментовку, кого-нибудь из участвовавших наказать или даже на деньги шантажировать...

О, у нас тут местный пример "как с такими живут вообще". Надеюсь, вы там не размножились.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Зато понятно, кто зачем на сходки и вписки приходит. Кто за общением, а кто за интимом ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
на кой народ вообще собирается, тусуется и бухает? - это общение.

она подросток, одному из насильников 26, другим 25.

нахрена в 26 организовывать вписку для малолеток-школьниц? Или мужикам взрослым переться на нее спецом? Веселее же тусить хотя бы от 18-20 лет. И тем общих больше, и статья за секс не светит  ;D

Ну чет не складывается у меня картина, где все ажно случайно - шли, шли, оказались на чьей-то хате и вдруг упали членом в девку.

Зато понятно, кто зачем на сходки и вписки приходит. Кто за общением, а кто за интимом ::)
ну соряныч, когда взрослые дяди зовут к себе школьниц на вписку, то меня посещают не самые светлые мысли

будь там толпа малолеток и случилось бы все между малолетка, то мож ради общения и собирались изначально, а вышло вон чё

И еще вопрос кто там бухлом закупался на всех. Продают ли в Беларуси школоте крепкое спиртное? или это общительные мужики 25-26 лет в магазин ходили, чтоб купить и напоить? Ну реали, чуваки приложили массу усилий, щоб попасть на нары прям с начала той вписки.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2021, 19:10:35 от Бармаглот »