Все разделы > КМП, из Модерации
Фанат берлинского пациента
Золушка:
Парень имеет право идти и развешивать листовки, если осознает риски. Девушка ничего не может с этим сделать и уж тем более не может скандалами и ультиматумами изменить его мнение. Вывод: либо смириться, либо расставаться.
Stranger87:
--- Цитата: Сяо Му от 28 Февраля 2021, 11:25:15 ---Дело же не в Навальном, или кто там у него, а в парне.
Человек, который попадает в зависимость от секты (в данном случае политической), не вполне здоров и с высокой вероятностью попадет под влияние ещё какой-нибудь - коммерческой или религиозной.
Просто пожелать ему доброго пути, и все.
--- Конец цитаты ---
Почему секта? Иметь свое мнение и поддерживать кого-то - это секта? Не всем же сидеть дома на попе ровно, как этой девушке и многим другим. Я сама сижу ровно, но если кто-то готов рисковать собой, чтобы подать свой голос, могу только восхищаться.
Мне девушка неприятна. Априори считает, что парень занимается ерундой, у блоггера плохие намерения и вообще ему лучше сдохнуть. А сама она, конечно, права и лучше знает.
В общем, если ее не устраивает поведение парня, то лучше и правда расстаться.
Лизаветка:
Если это Навальный, то я бы на месте парня сама бы ушла от этого существа.
Когда у нас были протесты, многие мужья и парни выходили на улицы, а жены и девушки оставались. Но пускали. Страшно пускать, там газ и пули, а не пускать невозможно. Сами бы вышли, если бы не дети/собаки/свой страх и тд
Опять же, я понимаю, что у меня это уже деформация, но это отношение мол "блохер херней мается" выбесило
Медон:
--- Цитата: Броневичок от 28 Февраля 2021, 09:47:55 ---А ищо что говорят - что в Берлинах кур доят!
--- Конец цитаты ---
Ну вот пруф.
--- Цитировать ---Многие с ним разговаривают и помимо акции. Кому-то он снится. Кто-то обращается к нему в случае неразрешимости каких-то моральных проблем.
--- Конец цитаты ---
uvejourgen:
с учетом того что цель всех этих блогеров и прочих индивидов не заменить капитализм находящийся в перманентном кризисе на прогрессивный коммунизм, а исключительно добраться к власти и погрузиться в госбюджет, не могу считать этого парня хоть сколько бы то ни было нормальным, беги от него, дева, беги. Если ему сейчас 16-18 то еще возможно норм, а если 25 и более то беги
Навигация
Перейти к полной версии