Все разделы > КМП, из Модерации

Жена худеет

<< < (3/25) > >>

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Сатаняшка от 28 Февраля 2021, 14:52:43 ---Считать калории = питаться печеньем? Любопытно.

--- Конец цитаты ---
Я думаю, Золушка имеет в виду, что одно дело исключить мучное, сладкое жирное из своей жизни совсем и страдать над вареной курогрудью. А другое - есть что попало, в том числе любимое печенье, но в рамках ежедневного количества калорий. Второе гораздо легче.

Vedzma:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 28 Февраля 2021, 14:50:36 ---Да кто угодно похудеет, если его кормить пометом  :-\ Причем неважно, чьим.

--- Конец цитаты ---

Это ли не выход? ::)

А вообще, раздражает уверенность, что пп - это сухая курогрудь и овсяноблин. И от названий этих тошнит уже... Ну пахнет тебе котлетой, ну съешь ты котлету, но не жареную, а паровую или тушеную в овощах. Сделай себе пиццу на овощном тесте, авось и муж заценит. Все, все сытые, никто не срывается.

Каталина:

--- Цитата: Из мышеловки от 28 Февраля 2021, 14:48:41 ---Интересно, а если сожрать худого с хорошим метаболизмом, его суперсила передастся тебе?
Я так, размышляю вслух.

--- Конец цитаты ---
Ждём Уве для измерения метаболизма всех вокруг и подбора участников эксперимента ::)

--- Цитата: Vedzma от 28 Февраля 2021, 14:55:09 ---
А вообще, раздражает уверенность, что пп - это сухая курогрудь и овсяноблин. И от названий этих тошнит уже... Ну пахнет тебе котлетой, ну съешь ты котлету, но не жареную, а паровую или тушеную в овощах. Сделай себе пиццу на овощном тесте, авось и муж заценит. Все, все сытые, никто не срывается.

--- Конец цитаты ---
В том-то и проблема, что невкусно :-\

Morphine69:

--- Цитировать ---котлету, но не жареную, а паровую или тушеную в овощах. Сделай себе пиццу на овощном тесте
--- Конец цитаты ---
Если честно, звучит не менее ужасно, чем сухая курогрудь.

Актриска:

--- Цитата: Из мышеловки от 28 Февраля 2021, 14:48:41 ---Интересно, а если сожрать худого с хорошим метаболизмом, его суперсила передастся тебе?
Я так, размышляю вслух.

--- Конец цитаты ---
Вы практически изобрели трансплантацию микробиоты  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии