Все разделы > КМП, из Модерации

Жена худеет

<< < (5/25) > >>

Котозмей:

--- Цитата: Оскорбинка от 28 Февраля 2021, 14:50:59 ---Поговорить с женой, предложить эндокринолога, диетолога и психолога, раз ее так клинит?
Не, лучш задерживаться на работе и хомячить там пиццу.
Така любоуфь.
--- Конец цитаты ---
Самостоятельно допетрить, что прессовать другого человека в угоду своим пищевым пристрастиям ненормально, и запланировать визиты ко всем трем вышеназванным специалистам? Нет, зачем, лучше устраивать скандалы мужу, пусть он подстраивается, ведь жене надо. Така любоуфь.

Особенно хорош в истории пассаж, как жена истерит, что мужик НА РАБОТЕ ест пиццу. То есть уже максимально отдалился от нее с вредной едой, но нет, так не работает, нельзя радоваться еде, раз жена на диете.

Infovalenok:
Странно, в зеркалочках бочку катят на жен, типа "тебе сложно что ли поддержать?".

С другой стороны, если у жены крышку срывает от того, что муж ест на работе, ей точно нужен психотерапевт и лечение РПП. Потом и похудеется спокойно.

Кукушка:

--- Цитата: Оскорбинка от 28 Февраля 2021, 14:50:59 ---Поговорить с женой, предложить эндокринолога, диетолога и психолога, раз ее так клинит?

--- Конец цитаты ---
И получить скандал на тему: "Ты не ходишь со мной к психологу и диетологу, ты меня совсем не поддерживаешь!"?  ;D
Это ещё при условии, что жена на всех этих -ологов согласится и они окажутся нормальными специалистами.

Матрёшка:

--- Цитата: Nicole White от 28 Февраля 2021, 15:01:15 ---
--- Цитата: Vedzma от 28 Февраля 2021, 14:55:09 ---сухая курогрудь и овсяноблин

--- Конец цитаты ---

И то и другое вполне себе норм жорево. Порой кажется, что о питании рассуждают люди, которым усилители вкусы напрочь отбили рецепторы.

--- Конец цитаты ---
Вот именно.
И скуя курогрудь сухая? Кажется кто-то её просто готовить не умеет. И вообще грудка, тушеная в кефире, на раз уделает всякие пиццы (на мой пристрастный вкус, ессно))

Hacksley:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 28 Февраля 2021, 14:49:32 ---Жене надо освоить слово "читмил".
И таки да, подсчет калорий самая щадящая диета, на мой взгляд.
Ну и кукуху полечить. Я прекрасно понимаю, как обидно жевать курогрудь, когда рядом пахнет котлеткой. Но если мужик ужинает отдельно, не ее собачье дело, чем.

--- Конец цитаты ---

Читмил должен не каждый день продолжаться. А еще в принципе подойдет не всем.
Жена долпоепка. Дайте ей уже кусок торта, чтобы эндорфины прикрыли истерику.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии