Все разделы > КМП, из Модерации

Жена худеет

<< < (7/25) > >>

Сатаняшка:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 28 Февраля 2021, 15:10:54 ---Сытость - это одно, а удовлетворенность - совсем другое. У всех, конечно, по-разному. Если вам достаточно не голодать, я вам завидую. У меня, если я не заточу шоколадку или булочку, день прошел зря. Поэтому я не могу во всяких Дюканов и прочие условные курогруди, а в подсчет калорий могу.

--- Конец цитаты ---
Я таки изначально вот на это отвечала: "Она не будет наедаться, если в день съест печенья на нужное число калорий."
Ну и это, я тоже могу в подсчет калорий. Что за Дюканы - знать не знаю и не собираюсь узнавать в обозримом будущем.

Сатаняшка:

--- Цитата: Облако от 28 Февраля 2021, 15:19:58 ---Почему нельзя котлету запечь или пожарить без масла?

--- Конец цитаты ---
Можно, на жареная на масле самая вкусная.  ::) ;D

Кукушка:

--- Цитата: Матрёшка от 28 Февраля 2021, 15:09:40 ---Вот именно.
И скуя курогрудь сухая? Кажется кто-то её просто готовить не умеет. И вообще грудка, тушеная в кефире, на раз уделает всякие пиццы (на мой пристрастный вкус, ессно))

--- Конец цитаты ---
Грудка, тушёная в йогурте, с чесноком, болгарским перцем, прованскими травами и помидорками черри — объедение  :D А если ещё тёртым сыром сверху посыпать — объедение вдвойне. Но при выборе между этим блюдом и нормальной пиццей — сорян, я предпочту пиццу  ;D

Nicole White:
Я за шаверму с фри и колой. Но так питаться можно только в 20 лет  :'(

Котозмей:

--- Цитата: Оскорбинка от 28 Февраля 2021, 15:12:45 ---Котозмей, у жены, судя по всему, дебют рпп.
В этом случае, как и в случае, например, с депрессией- нормально, что часть такой банальной заботы, как организация врачей, берут на себя близкие, потому что сам человек не в ресурсе, зациклен на проблеме с максимально деструктивной стороны.
--- Конец цитаты ---
Даже если это действительно расстройство (а это может быть и простая скандальность, которую трепетно вырастил инфантилизм), то на осознание того, что вон тот вот кроющий тебя письками за пиццу человек - не специально, требуется какое-то время. Далеко не каждый, особенно, ранее не сталкивающийся с проблемами подобного характера, может слету врубиться, что тут нужна медицинская помощь. Поэтому намекать на то, что мужу плевать на жену и он ее не любит, вполне может быть преждевременно.
 Я не специалист в РПП, но скандалить из-за того, что мужчина трескает пиццу вне дома - это уже, по-моему, не к подобному расстройству.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии