Автор Тема: злючка.рф - Красавица против серых мышей  (Прочитано 5269 раз)

Оффлайн Облако

• Постоялец
https://xn--80anjd4dyb.xn--p1ai/2021/02/27/она-красавица-а-все-вокруг-мыши-серые/
— Нет, ты представляешь, эта мышь серая и рядом со мной не стояла, – громко восклицала брюнетка за соседним столиком.

Я ждала подругу, которая вот-вот должна была подойти из соседнего офиса. Но так как за соседним столом общались в полный голос, пришлось стать свидетелем разговора.

— И чего, прямо так и сказал, что эта мышь лучше тебя? – удивилась вторая девушка.

— Да, еще ведь и встретиться пригласил, все это мне выдал, манерно розу подарил и ушел – ответила брюнетка.

— А он сам кто?

— Актер, ты его точно видела в сериалах, в паре фильмов на вторых ролях.

Тут пришла моя подруга, кивнула дамам за соседним столиком, брюнетка сразу стала собираться, а через пару минут они ушли.

— Знакомая твоя? – спрашиваю.

— Ага, коллега из отдела, Света. За соседними столами сидим.

— Хорошо, что ты пришла, а то бы я дальше слушала про какую-то мышь и актера – пошутила я.

— Так мышь – это я! – засмеялась моя подруга Катя.

И поведала следующее.

Света славилась высоким самомнением и слишком развитым женским началом. Она должна быть лучшей во всем: только она достойна похвалы от начальства, только ее стоит брать на важные переговоры (так как она супер сексуальная, сможет очаровать любого заказчика).

Если хвалили не ее, то у нее портилось настроение, она весь день сидела с надутыми губками. Про сексуальность – это отдельная песня. Света в школьные годы прочитала какую-то книгу, где было написано, что все воспринимают нас такими, какими мы сами считаем себя.

Как в старом добром фильме, надо сидеть вечерами и повторять: «Я самая обаятельная и привлекательная, все мужчина без ума от меня».

Вот Света и повторяла себе это каждые вечер и утро, и даже во время обеда (для верности).

Про мужчин была в книге отдельная глава. О том, что любой мужчина сделает все для женщины, которую он захочет. Следовательно надо вести себя так, чтобы нужный мужчина тебя захотел. Вуля — твои желания сразу будут исполнены.

По совету из других книг и с разных тренингов Света стала общаться с нужными мужчинами с придыханием, покусывая или облизывая губы, как бы случайно.

Ходила она теперь в блузках, которые подчеркивали грудь и коротких юбках. Естественно в ходу было убойное оружие: высоченные шпильки.

Девушка она была эффектная, но, как говорил мой друг по работе, «на любителя». На кого-то действительно действовали все эти приемы, кто-то только посмеивался. Те, на кого не действовали чары Светланы, вызывали у нее раздражение.

На них она начинала использовать весь набор методов обольщения, чем вызывала раздражение мужчин. Первым в списке был мой друг из соседнего отдела Миша. Нас связывает именно дружба: ходим обедать вместе, можем в спортзал после работы сходить.

Света же, когда устроилась в нашу фирму, сразу его заприметила.На следующий день она напросилась обедать в нашей с ним компании. Начала флиртовать, а Миша не реагирует.

Света после обеда интересовалась не гей ли он? Как так, не поддался ее чарам, Чего она только не делала: просила подвезти после работы, караулила за углом, а потом изображала, что ногу подвернула буквально минуту назад.

Придумывала, что что-то надо срочно подвинуть и бежала за Мишей. Заходила в отдел якобы что-то спросить и садилась на край стола: грудь вперед, томное дыхание.

Мишу уже трясло. Он ее и со стола сгонял, и помогать отказывался. Отстала от него только когда он ее смертельно оскорбил: на мой день рождения принес мне огромный букет со словами:

— Самой лучшей девушке на свете.

Света неделю со мной не разговаривала. Сделала вывод, что Миша точно гей. И переключилась на новенького мальчика из соседней по этажу фирмы.

А пару недель назад собрались мы с девочками из отдела в театр. В этом театре мой хороший друг работает, Юрий. Сейчас его можно довольно часто по телевизору увидеть, в театре тоже играет интересные роли.

Пару лет назад был у нас непродолжительный роман, он закончился, а дружеские отношения остались. На его спектакли хожу, после спектакля кофе можем попить, поболтать.

Перед спектаклем, в кафешку рядом с театром зашли. Туда Юра забежал со мной парой слов перекинуться. С девочками поздоровался, сфотографировался со всеми, пожелал приятного вечера и ушел.

Только Света не успокоилась. После спектакля выложила в Инстаграм фото с хвалебными подписями: талант, лучший спектакль, в эти глаза невозможно не влюбиться и так далее.

Написала Юре в личку о том, как он покорил ее сердце, как она почувствовала искру между ними во время дружеского процесса фотографирования.

Юра ответил дежурной фразой: «Спасибо, приходите на другие мои спектакли».

Окрыленная Света взялась за него всерьез. Начала ему написывать, про «искру и пожар, который теперь надо потушить». Пошла на другие спектакли, сидела в первом ряду. Телефон его нашла, стала звонить и томно дышать.

Друг мой женским вниманием не обделен, свободный, но «не зашла» ему Света. Юра позвал ее поговорить глаза в глаза, розу ей подарил. А когда все разумные аргументы на атаки девушки у него закончились, возьми и скажи:

— Света, у меня правило: с подругами и коллегами бывших девушек не сплю.

— Ага, так и знала, что у тебя с Катей что-то было! А она твердила: «мы просто друзья». И ты хочешь сказать, что она лучше меня? Она — мышь серая, офисная обыкновенная, а я — премиум класс.

— Для меня Катя лучше, – сказал Юра и ушел.

Света на следующий день закатила мне истерику, что я не даю ей личную жизнь построить. Дескать, специально отговорила Юру встречаться с ней.

А они были созданы друг для друга. Ему нужна именно такая офигенная, шикарная женщина рядом. Я все испортила. Неделю со мной не разговаривала, пару дней назад только стала здороваться.

Вот неужели так замуж хочется, что, забыв о гордости и достоинстве, готова вешаться на шею любому? Или всерьез думает, что она неотразима?

А вы как считаете, спрашивает героиня этого рассказа, присланного Ксенией П.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2022, 20:39:32 от Облако »

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: злючка.рф - Красавица против серых мышей
« Ответ #1 : 28 Февраля 2021, 20:29:02 »
А любуется собой и трясёт направо и налево своей ох..енностью тут вовсе не Света...
Яжеговномать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #2 : 28 Февраля 2021, 23:14:38 »
Какая прелесть, жаль, что вымысел ;D В реальности 99% мужиков будут бегать за Светами, при этом поливая их публично грязью и мечтая о "чистой, простой, начитанной, без макияжа и каблуков, зато с Душой". И пробегать мимо них в погоне за Светами ;D
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2021, 23:17:34 от Каталина »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #3 : 01 Марта 2021, 02:14:43 »
Вот злыдни, уж и помечтать Кате нельзя.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #4 : 01 Марта 2021, 03:43:49 »
Какая прелесть, жаль, что вымысел ;D В реальности 99% мужиков будут бегать за Светами, при этом поливая их публично грязью и мечтая о "чистой, простой, начитанной, без макияжа и каблуков, зато с Душой". И пробегать мимо них в погоне за Светами ;D
А это правда, кстати. :D Реально сто раз наблюдала за мужиками, которые срут на каких-нибудь "ненастоящих" красоток, но при этом при появлении этих же девушек начинают скакать перед ними на задних лапках. ;D
Мафия: Ната Ли

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #5 : 01 Марта 2021, 07:11:50 »
Ведь все мужики такие одинаковые ;D

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #6 : 01 Марта 2021, 08:09:42 »
Ведь все мужики такие одинаковые ;D
Нет, мужчины не из ЦА красоток совсем другие ;D

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #7 : 01 Марта 2021, 23:15:00 »
А мне завидно, что где-то у кого-то есть ресурс сидеть и прям бояться за каких-то полумифических посторонних...
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Ананас

• Пользователь
  • **
« Ответ #8 : 02 Марта 2021, 02:47:08 »
Ээмм... Что?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #9 : 02 Марта 2021, 11:23:20 »
Чтоб не обсуждали  ;D
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #10 : 02 Марта 2021, 15:58:55 »
Ээмм... Что?
Сказал, чтоб отвязалась уже) Там, если верить Кате, была длительная атака и в ту встречу в том числе) Вот
А когда все разумные аргументы на атаки девушки у него закончились, возьми и скажи:
Типа, он ей, мол, извини, Света, ты классная, но не в моем вкусе. Она в ответ - как же это не в твоем, если ты сам говоришь, что классная? Просто не стесняйся! Он, мол, я сейчас не хочу отношений, ничего не получится. Она в ответ - да ничего страшного, давай начнем, а там ты сам захочешь продолжать. И так далее. Он и ляпнул самый тупой, но непробиваемый аргумент, какой пришел в голову - мол, с коллегами и подругами бывших не встречаюсь
+884/-14

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #11 : 02 Марта 2021, 16:06:53 »
Сказал бы, что гей.))
Яжеговномать

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #12 : 02 Марта 2021, 16:08:28 »
Сказал бы, что гей.))
И Света опять бы всё разболтала.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #13 : 02 Марта 2021, 19:12:46 »
Какая прелесть, жаль, что вымысел ;D В реальности 99% мужиков будут бегать за Светами
Нифига. Часть мужиков, реально оценивая шансы, даже не станет пытаться. Еще часть подкатят на предмет чумба-румба, но длительных отношений заводит не станут, потому что быть обладателем переходящего приза оленьих турниров, беспрерывно доказывая первенство в этом виде спорта, не всем прилипло. Ну и части не понравится вот эта конкретная Света.

при этом поливая их публично грязью и мечтая о "чистой, простой, начитанной, без макияжа и каблуков, зато с Душой".
 Есть такие, в основном из первой категории, которые и подойти зассут, только издали слюни пускают. Зелен виноград!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный