Автор Тема: Девушки штабелями падают, а парни игнорят  (Прочитано 2734 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
Я - гей. Вокруг меня всегда вились толпы девушек. Кого-то деликатно приходилось отшивать, кому-то открыто признавался. Но даже в этом случае они набивались хотя бы в подруги (при этом периодически пытаясь всё равно утащить в постель). И я совершенно непопулярен у парней. Чаще всего не доходит даже до личной встречи. Планку снизил уже ниже некуда: вчера от встречи отказался полный низкорослый женатый мужик 45 лет. Не знаю, чем я его оттолкнул. Будь я гетеро или би, уже был бы давно женат, видимо. Но с девушкой было только один раз и с горстью таблеток для потенции: не привлекают совершенно. КМП

Оффлайн Арадея

• Старожил
Каким должен быть парень, чтобы нравился девушкам, но при этом не нравился мужчинам? :o
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн Ферра

• Старожил
О, знакомо. У меня друг такой. Моим подругам (не знающим о его ориентации) очень даже нравился, от коллег-женщин отбивался. А вот когда я его фото другим знакомым геям показывала, все нос воротили. Для встретиться на ночь, и тем более чего серьезнее он искал долго. Сам, кстати, не удивлялся, говорил, типаж такой, и что на себя тоже не запал бы.

Lisbeth

• Гость
О, знакомо. У меня друг такой. Моим подругам (не знающим о его ориентации) очень даже нравился, от коллег-женщин отбивался. А вот когда я его фото другим знакомым геям показывала, все нос воротили. Для встретиться на ночь, и тем более чего серьезнее он искал долго. Сам, кстати, не удивлялся, говорил, типаж такой, и что на себя тоже не запал бы.
А что там за типаж?

Оффлайн Stranger87

• Ветеран

А чем мотивировали?

И что там за типаж?

И вообще может парень в истории слишком красив и эльфоподобен? А вот геи любят брутальных и волосатых? Может, парню пойти в качалку хотя бы?

Оффлайн Ферра

• Старожил
Да обычный, высокий, кость правда тонкая, но отнюдь не дрыщ. Не манерный. На эльфа не похожий. На ботаника тоже. Не вонюч и не волосат. Кубики в то время были, попу качал. О, похож на Джареда Лето времен "Александра", только прическа короче.
Никак не мотивировали, "не зацепил".

Я так и не поняла, чего этим мужикам опять надо :)
« Последнее редактирование: 01 Марта 2021, 14:32:17 от Ферра »