Все разделы > КМП, из Модерации

Родила азиата

<< < (4/10) > >>

Lsv:

--- Цитата: Снусмумрик от 01 Марта 2021, 14:13:42 ---Вообще-то является. Во-первых, аборт - это не убийство.
--- Конец цитаты ---
я тоже так считаю, но это не является аргументом.

--- Цитата: Снусмумрик от 01 Марта 2021, 14:13:42 ---Во-вторых, автор прекрасно в курсе, что жена ни дня ни работала, то есть сама не выплывет.

--- Конец цитаты ---
Опять приравниваем женщин к домашней скотине?) Сну, ты великолепна ;D

Штурман Минтай:

--- Цитата: Снусмумрик от 01 Марта 2021, 14:13:42 ---То, что она не работает, его не смущает, а рожать она должна видите ли по его указке. Он еще и решает за дочь, с кем та останется в случае чего.

--- Конец цитаты ---
А на что неработающая жена содержать будет дочь? И какие моральные приципы она привьет дочери при таком раскладе. В суде при разводе судью эти вопросы будут интересовать.

Sangria:
Автор мудак, но хоть принципиальный, а вот жена у него вообще животное какое-то. Бессловесное, бестолковое и неразборчивое в связях.
Мне ее даже жалеть не хочется.
Ребенка жалко - один родитель тупой и нищий, второй в голову насрет так, что не разрулишь потом.

Hacksley:

--- Цитировать ---Предупредил, без обид, но убийство ребенка не прощу, поедешь из Москвы обратно в Брянск без дочери. Всю беременность она на истериках, но родила.
--- Конец цитаты ---

Ахереть. А если бы был его, то вот это резко стало бы нормальным?
Ах, она его шантажировать пыталась. А это вдруг не шантаж? Да, он имеет право развестись хоть из-за соплей не того цвета. И не простить тоже право имеет. Но бахвалиться, что оставит без дочери (интересно, на каком основании он это решил, задолго до суда), было лишним.
Моральный облик и характер жены обсуждать не буду. Тут непонятно, то ли свинья, то ли амеба, то ли еще хз что.

Котозмей:

--- Цитата: Снусмумрик от 01 Марта 2021, 14:13:42 ---Во-первых, аборт - это не убийство.
--- Конец цитаты ---
И чо. Автор не приемлет для себя отношения с женщиной, которая сделает аборт.

--- Цитировать ---Во-вторых, автор прекрасно в курсе, что жена ни дня ни работала, то есть сама не выплывет.
--- Конец цитаты ---
И кто ей виноват в том, что она находится в на уровне домашнего животного?

--- Цитировать ---То, что она не работает, его не смущает, а рожать она должна видите ли по его указке.
--- Конец цитаты ---
Не должна. И он не должен жить с ней после аборта.
--- Цитировать ---Он еще и решает за дочь, с кем та останется в случае чего. Мерзкий ублюдок, короче.
--- Конец цитаты ---
То ли дело мать, которая крадет девочку и пытается шантажировать отца. Она-то точно за дочь не решает.

Вот последний пассаж особенно восхищает, конечно. Когда бабы шантажируют мужиков, дескать, уеду, ребенка не увидишь - цэ норм. Изучаем зеркалочку - зеркалочку плохо видно, пушто у Сну дымит пукан.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии