Все разделы > КМП, из Модерации
Мать сорвалась с работы
Золушка:
--- Цитировать ---Я живу на одном конце города, мама на другом. Она до недавнего времени была работающей пенсионеркой. Я считала, что ей нужно держаться за работу, ведь если сейчас уволят - новую она уже не найдет. В последнее время у мамы были конфликты с руководством, и я очень просила ее не нарываться лишний раз. Говоря прямо - помогать маме финансово у меня нет возможности. У меня ипотека, я все лишнее вкладываю в нее. Но лишних денег не так много...Недавно я была в гостях у подруги и потеряла сознание. Подруга вызвала скорую, а сразу после этого позвонила моей маме! Которая тут же сорвалась с работы, хотя ее никто не отпускал, и помчалась ко мне. У меня просто скакнуло давление, со мной все в порядке. А вот маму уволили за прогул. По статье. Шансов найти новую работу у нее нет. И она подает все так, будто в этом виновата я, а значит, я должна теперь думать, как она будет жить. Я поругалась с подругой из-за того, что она позвонила маме. А что делать с мамой, не знаю. Вариант - вернуться жить к ней, квартиру сдавать. Но я не для того брала ипотеку, чтобы снова жить с мамой! КМП.
--- Конец цитаты ---
А откуда у подруги номер телефона матери автора? Не хочешь таких историй - не давай номер.
ГОСТ_8239-89:
У мамы пенсия есть, хоть они и мизерные в основном.
А с работы её двигали уже давно, вопрос времени.
Автор неприятная - сорвалась на подругу из-за того, что не может с матерью вопрос решить :-*
Золушка:
Вообще на месте подруги я бы, пожалуй, поступила бы так же. Звонок либо мужу или парню, если они живут вместе, а если парня нет - то родителям.
Lisbeth:
--- Цитата: Золушка от 01 Марта 2021, 14:46:39 ---Вообще на месте подруги я бы, пожалуй, поступила бы так же. Звонок либо мужу или парню, если они живут вместе, а если парня нет - то родителям.
--- Конец цитаты ---
Зачем звонить родителям при потере сознания?
Скорая приехала, в чувство привела - все. Если бы на скорой увезли, было бы понятно, но при скачке давления разве будут так делать?
Loy Yver:
--- Цитировать ---А откуда у подруги номер телефона матери автора? Не хочешь таких историй - не давай номер.
--- Конец цитаты ---
Подруга взяла телефон автора и посмотрела. И никому ничего давать не надо.
Маму автора явно с работы давно уйти пытались. Хотя по статье увольнение при форс-мажоре... По-моему, это повод обратиться в ТК.
Навигация
Перейти к полной версии