может рабочий день\смена подходила к концу. И она таки решила лично проверить дочь.
Не вяжется. Прогул - это от четырёх часов пропуска.
По поводу аллергиков - я таскаю с собой антигистаминные, и как бы я не аллергик. Случаев, когда ой, а тут что, петрушка, ну блин, ща опухать буду, было несколько, один из них на природе. Я задавала вопрос, почему не носят лекарства - ну я ж не думала, что понадобится. Одного таки удалось напугать, что мои таблеточки от отёка не спасут, теперь всех предупреждает.
На работе был случай - пришла коллега, ну немного отёкшая, но у неё лишний вес, никто не удивился, всегда такая. Чуть хрипит, ну мало ли простыла. И тут ее скрутило, голова кружится, ох уж это мое давление, пойду полежу, скорая говорит ну ок, ждите, едем. Другая коллега дозванивается до семьи, сын говорит, что они купили диван, все от него чихали, а она на нем спала. Бегом снова звонит в скорую - был аллерген. Бригаду сменяют, они прилетели минут за 5, максимально вовремя. Вот с тех пор я таблетки с собой и ношу и в случае чего буду звонить родным. Если б просто ждали скорую типа как на давление, она могла так там на диванчике и задохнуться.