У меня тут реакция на прививку пошла:температура 39 колотит озноб так что зубы стучат.Лежу под двумя одеялами и понимаю что даже форточку не встать закрыть,не говоря уже о том чтобы найти и выпить Парацетамол. Хорошо что мобильник рядом:не вылезая из кокона одеял набрала мужу, который в соседней комнате сидел и вот попросила мне помочь. Состояние такое что лучше сдохнуть, чем вылезти за стаканом воды. Если б в таком состоянии на моей шее было два больных ребенка, да отсутствие помощи мужа, его пакеты под дверью точно бы забрать было некому. Не сходить в аптеку надо, а сунуть таблетку и стакан воды! И дать поспать 
И на следующий день
в истории два взрослых с температурой 39, далее муж без работы и
4 человека без источника дохода.На самом деле как раз таки желание чтобы кто-то пришел дал водички, забрал детей я понимаю.
Но в данном случае это нехилый такой риск свалиться рядом и потерять работу.
И сколько ребёнок с температурой может жить на печеньках и морсе? В истории уже 4-й день пошёл. И потом в истории ничего не сказано, что дети не хотят есть, только, что у Кати нет сил готовить.
То есть предложение целиком воспринять уже никак?
Хорошо, что кушать сейчас никто не хочет, живут на печеньях, готовить у Кати нет сил совсем.
Хаксли я спрошу "привезти что-нибудь?", а не буду тащить ему полаптеки и домашний бульончик, если он меня об этом не просил.
Но в истории муж не спрашивает.
Ну лично я предполагаю, что когда звонит спрашивает.
Хотя возможно я и ошибаюсь.
Скажем так, лично я
чувствовала бы себя одинокой и брошенной даже если бы муж на пару со свекрой каждый час мне горячий обед привозили.
А вот реально мне помочь, дать вот тот самый стакан воды пока я в одеялке они не могут не рискуя заболеть.
меня впечатлило, что мужу нормально быть не в курсе состояния жены и детей, потому что ну откуда ему знать, если жена (у которой адски болит горло) подробный отчет по телефону не выдает
Вангование. Кто сказал что она ему все не рассказывает? Где сказано что она не говорит с ним по телефону?
Не дочитала всë, но варить бульон или что-либо с температурой сорок? Господа практикующие это заслуживают премию Дарвина. Ничего не стоит отрубиться на стульчике, пока ждëшь этот бульон. Не говоря о том, насколько может страдать координация и способность стоять при такой температуре. Я вообще с трудом могла взять воду с тумбочки при 38. Утка феерично узколоб и начинает напоминать мне Зимозис.
ну таки температура у разных людей переносится по-разному
40 в истории вроде как не фигурирует.
Ну и при том что Утка упорота. Как-то же люди выживают с температурой 38-39 и без поддержки. Я как бы живое доказательство.