Все разделы > КМП, из Модерации

Бабушка отписала квартиру, а теперь грозит судами

<< < (2/9) > >>

Persefona:

--- Цитата: Jožin z bažin от 02 Марта 2021, 23:49:46 ---Наерн потому что после покупки домика бабушка переезжала с вещами, которые сама же и забирала? Или им надо было обойки снять, линолеум смотать, половицу любимую дедову на балконе оторвать и все это ей отвезти? Не забрала битую кружку, сделали вывод, что она ей не нужна.

--- Конец цитаты ---
про линолеум речи не идет. кружка, очки, костюм и газеты - это не так уж много.
могли бы и уточнить, а не сразу выводы делать.
человек старенький, к тому же после горя. можно как-то чуть больше внимания ей уделить было.
моё ИМХО
потому что я бы так не поступила. всегда уточняю, что и с какой вещью можно делать, если вещь не моя.
как минимум, позвонить и спросить, что им делать с дедушкиными вещами, они могли. а не тупо молча выкидывать

Loy Yver:

--- Цитата: Persefona от 02 Марта 2021, 23:44:36 ---Не, ну я всё, конечно, понимаю.... но чисто по-человечески, неужели нельзя было все вещи покойного передать бабушке?? и предупредить человека, что будет делаться ремонт!
Она ведь ни сном, ни духом об этом! думала, что всё останется, как и есть. и естественно окуела с такого.
Почему они вообще без спросу выкидывали чужие вещи?
У меня бы рука не поднялась выкидывать чужое! Ремонт ремонтом, но вещи могли бы реально сохранить... И отдать потом бабуле.

--- Конец цитаты ---

Потому что бабушка слова не сказала, что хлам и рухлядь нельзя выбрасывать, а надо ей привезти. Потому что бабушка слова не сказала против ремонта. Потому что люди ни сном ни духом не  курсе бабушкиных заyobov. Потому что вещи, брошенные хозяином, становятся бесхозными. У кого спрашивать, можно ли выкидывать бесхозную вещь?  

Какой, батенька, у вас ослепляюще белый плащ.  ;D Ничо, что мы тут со свиными рылами — да в ваш калашный ряд? ::)

неГерой:

--- Цитата: Persefona от 02 Марта 2021, 23:54:56 ---про линолеум речи не идет. кружка, очки, костюм и газеты - это не так уж много.
могли бы и уточнить, а не сразу выводы делать.
человек старенький, к тому же после горя. можно как-то чуть больше внимания ей уделить было.
моё ИМХО
потому что я бы так не поступила. всегда уточняю, что и с какой вещью можно делать, если вещь не моя.
как минимум, позвонить и спросить, что им делать с дедушкиными вещами, они могли. а не тупо молча выкидывать

--- Конец цитаты ---
Ага, и туалетную бумагу в ведре тоже нельзя было выкидывать, там следы последнего похода дедушки в туалет! Бабка об этом, конечно, не сказала, но надо же было догадаться!
Ты серьёзно считаешь, что разбирую кружку, старые ненужные очки и пропуканый костюм как минимум полувековой давности надо учитывать как "ценные вещи" и трястись над ними? Серьёзно?

Persefona:

--- Цитата: Meowth от 02 Марта 2021, 23:49:23 ---Почему в их квартире оказались чужие вещи?

--- Конец цитаты ---
Потому что бабушка - это их родная семья! Ей богу, говорите так, будто им какой-то левый чувак квартиру подарил и им на него пофигу.

Вот лично мне на бабушку было бы не пофигу, как и на вещи МОЕГО дедушки! мне бы и в голову не пришло их выкидывать без спросу.

Еще раз напоминаю, мы говорим о близкой семье!! Не знаю, у кого как в семье принято, но обычно люди общаюся по-доброму и обсуждают подобные поступки между собой.

неГерой:

--- Цитата: Persefona от 02 Марта 2021, 23:59:50 ---мне бы и в голову не пришло их выкидывать без спросу.

--- Конец цитаты ---
Лично у дедушки! ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии