Все разделы > Новости

mk.ru - Что исключить из школьной программы.

<< < (46/60) > >>

Каталина:

--- Цитата: Котозмей от 05 Марта 2021, 15:52:54 ---Уроки ОБЖ у нас были какие-то ни о чем. Не помню ничего полезного и интересного. За исключением того, что преподаватель, оттарабанив полгода, пропал без вести, чем, признаться, существенно подорвал веру в свой профессионализм.
 Больше нам ОБЖ не ставили.

--- Конец цитаты ---
Может, мир отправился спасать, чего вы сразу.

Лис:

--- Цитировать ---Не знаю, но ход с клеем в школе был принят по умолчанию. Бесило - жуть.
--- Конец цитаты ---
Видимо чтобы оправдать название предмета ведь если не задолбался, то значит не трудился)

Jylia:
У меня никогда не было клея такого даже, я всегда лизала нитку.
И никто не говорил ничего. Насчёт слюней, ну это мои слюни, я из никому не предлагаю больше. А от самой себя мне не противно.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Лис от 05 Марта 2021, 14:54:34 ---
--- Цитировать ---Нас учили обмакивать нитку в гадкий канцелярский клей, облизать куда проще. Потом лично я начала смазывать нитку лаком для ногтей, он удобнее, сохнет быстро и не так адски воняет.
--- Конец цитаты ---
Зачем такие сложности? Можно же просто ножницами ровно обрезать.

--- Конец цитаты ---
И нет не всегда работает. Если ушко маленькое для этого типа нитки/нитки сильно "пушащиеся" которые через секунду после "обрезания" уже раскрутились на фиг.

Лис:

--- Цитировать ---И нет не всегда работает. Если ушко маленькое для этого типа нитки/нитки сильно "пушащиеся" которые через секунду после "обрезания" уже раскрутились на фиг.
--- Конец цитаты ---
Так в таком случае есть слюни =D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии