Все разделы > КМП, из Модерации
Муж на работу, жена по музеям
Золушка:
--- Цитировать ---Моя жена решила уходить в другую сферу и сейчас получает второе высшее очно. Платит за образование из своих накоплений. Заочки по ее специальности в нашем городе нет. Обещала мне, что наберет фриланс, будет работать неполный день. А я обещал страховать, понимая, что фрилансом она много не заработает. Мы живем на съеме, я был готов платить за квартиру один. Но когда жена начала учиться, она влилась в тусовку студентов. И теперь вместо того, чтобы брать больше фриланса, после лекций гуляет по городу, пьет кофе и делает красивые фото в инсту. За прошлые 3 месяца принесла с фриланса 45 тысяч. Это 15 тысяч в месяц. Деньги уходят ей на проезд, учебные материалы и кафе. Что-то остается на еду. Все остальное оплачиваю я. А это врачи (она очень тщательно следит за здоровьем), покупка обуви и одежды, оплата связи и жилья. Я работаю с переработками, а потом захожу в инсту, а там жена после пар гуляет по музеям с однокурсниками. У нее много подписчиков, среди них многие пишут, как ей повезло, что есть время и возможность так гулять. КМП.
--- Конец цитаты ---
Поставить ей четкие рамки - сколько денег он хочет, чтобы она приносила с фриланса.
Neika:
--- Цитировать ---Моя жена решила уходить в другую сферу и сейчас получает второе высшее очко
--- Конец цитаты ---
пора спать
Котозмей:
--- Цитата: Золушка от 03 Марта 2021, 23:14:51 ---Поставить ей четкие рамки - сколько денег он хочет, чтобы она приносила с фриланса.
--- Конец цитаты ---
Господи, опять надо диктовать другому, как он должен жить?
Урезать финансирование и все, если не устраивает. Предупредить, естественно, что больше определенной суммы выделять не сможет. И пусть гуляет, если хочется, ее дело. Себе пусть обеспечит мужчина комфортные условия по финансовым взносам, а партнер пусть хоть угуляется.
Hacksley:
При учебе на дневном и пинании херов по кафе приносить по 15 тыс. в месяц с фриланса - эт еще неплохо. Но, так или иначе, дамочка договоренность нарушает. А вот мужик, к слову, даже обещаний пока не нарушил. Он платит за квартиру и обеспечивает все базовые потребности. Имхо, одежду-обувь пусть донашивает, если тусовка ей милее. Да и с врачами можно поставить вопрос ребром: "вот на эти последние приемы/анализы есть, а дальше сама".
Вера_в_чудо:
Да пусть в обычную городскую поликлинику топает, зря что ли автор платит налоги :)
Нахрена ей за три месяца новые шмотки и обувь ??? Или это со мной что-то не так - ношу вещи годами...
Навигация
Перейти к полной версии