Все разделы > КМП, из Модерации

Муж на работу, жена по музеям

<< < (2/17) > >>

Smolla:
Интересно что подразумевается под "тщательно следит за здоровьем"? Жена каждый месяц полное обследование проходит или зубы меняет?
Потому что в моем понимании, когда тщательно следишь за здоровьем, то как раз можешь себе позволить на полгода-год вообще не посещать врачей, если нет каких-то хроней.
Ну и вещи - тот же вопрос. Сколько она накупила за три месяца и почему именно сейчас.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Smolla от 04 Марта 2021, 09:58:46 ---Интересно что подразумевается под "тщательно следит за здоровьем"? Жена каждый месяц полное обследование проходит или зубы меняет?
Потому что в моем понимании, когда тщательно следишь за здоровьем, то как раз можешь себе позволить на полгода-год вообще не посещать врачей, если нет каких-то хроней.
Ну и вещи - тот же вопрос. Сколько она накупила за три месяца и почему именно сейчас.

--- Конец цитаты ---
У меня был период, когда пломбы вылетали раз в два месяца.

Smolla:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 04 Марта 2021, 10:14:38 ---У меня был период, когда пломбы вылетали раз в два месяца.

--- Конец цитаты ---
Ну тогда муж бы так и написал: а еще у нее вылетели пломбы и пришлось их менять за мой счет. Он же пишет иначе.

Крокозябра:
Ставлю на всякие витаминки с АйХерб - вроде и за здоровьем следишь, и на приличные суммы можно ежемесячно закупиться.

Hacksley:

--- Цитата: Smolla от 04 Марта 2021, 09:58:46 ---Интересно что подразумевается под "тщательно следит за здоровьем"? Жена каждый месяц полное обследование проходит или зубы меняет?

--- Конец цитаты ---

Чистка зубов, платный гинеколог, мб какие-то врачи и анализы (например, гликированный гемоглобин) по показаниям. Если пришлось именно на этот период, то могло обойтись недешево.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии