Все разделы > КМП, из Модерации
Муж на работу, жена по музеям
CynicalCreature:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 04 Марта 2021, 11:16:16 ---Мне кажется, 15к для начинающего фрилансера, который еще и учится параллельно, это вполне себе норм. И да, она имеет право расслабиться, тут мужик реально завидует.
--- Конец цитаты ---
Оба должны иметь право расслабиться.
Hacksley:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 04 Марта 2021, 12:11:07 ---Так в том и проблема, что муж НЕ ПЫТАЛСЯ ПОГОВОРИТЬ. Молча набрал подработок и молча злится.
Вот если жена проигнорит диалог, тогда да, уже можно начинать вводить ссанкции и сранкции. А молча надуваться, как жаба - детский сад.
--- Конец цитаты ---
Забавно (2)
Т.е. жена может молча бросить вопрос собственного обеспечения.
--- Цитата: Milena от 04 Марта 2021, 12:29:08 ---Отвечаю, не для того, чтобы поспорить - мне просто интересно, в каком месте ее муж обеспечивает? Где именно и как? Оплачивает съемную квартиру? Пару шмоток купил и заплатил за врача?
--- Конец цитаты ---
Блин, меня б кто так "не обеспечивал". На кафешки и еду я, так уж и быть, заработала бы. И даже за съем платить не надо, свой кусок квартиры.
Вроде бы понятие "обеспечивал" - это как раз о закрытии необходимых расходов. Он ей не духи в подарок купил и не новый смартфон.
Maeve:
А у жены ничо не треснет? В моем мире поддерживать-это обеспечить комфортные условия для получения образования: жилье, связь, бензин, необходимый хавчик. Все остальные хотелки-перделки-проблемы жены.
Stahash:
В настолько очевидной теме сделать мужика виноватым - это высший пилотаж
Снимаю шляпу
CynicalCreature:
За лето Стахаш так изменилась ;D
Навигация
Перейти к полной версии