Все разделы > КМП, из Модерации
Муж на работу, жена по музеям
Vedzma:
А есть вариант сломать систему и приехать на убере? И пусть сами себе подвоз ищут.
Meowth:
Да всегда есть вариант вообще никуда не ездить. :)
Эт я так, поднываю по случаю. На самом деле меня не настолько напрягает, чтобы что-то по этому поводу делать.
Астрид:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 04 Марта 2021, 12:11:07 ---В Макдаке кофе стоит 60-80 рублей.
--- Конец цитаты ---
У нас 100-120 в перерасчете.
Vermillion:
Я кофе не часто выкладываю. А аккаунт стал бы кофейным, если учесть как много я его пью. В основном в сториз вкладываю.
Pectorin:
--- Цитата: Котозмей от 04 Марта 2021, 02:49:04 ---Урезать финансирование и все, если не устраивает. Предупредить, естественно, что больше определенной суммы выделять не сможет. И пусть гуляет, если хочется, ее дело. Себе пусть обеспечит мужчина комфортные условия по финансовым взносам, а партнер пусть хоть угуляется.
--- Конец цитаты ---
Она может урезать мужу секс до 1 раза в месяц.
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 04 Марта 2021, 11:16:16 ---Интересно, как быстро жена выгорит, запертая в четырех стенах с работой и учебой без возможности кофе попить и погулять?
--- Конец цитаты ---
А мужик робот, сделанный из металла? Как быстро он выгорит, работая по графику дом-дорога-офис-дорога-дом?
Навигация
Перейти к полной версии