Все разделы > КМП, из Модерации
Муж на работу, жена по музеям
Elf78:
--- Цитата: Золушка от 03 Марта 2021, 23:14:51 ---
--- Цитировать ---Моя жена решила уходить в другую сферу и сейчас получает второе высшее очно. Платит за образование из своих накоплений. Заочки по ее специальности в нашем городе нет. Обещала мне, что наберет фриланс, будет работать неполный день. А я обещал страховать, понимая, что фрилансом она много не заработает. Мы живем на съеме, я был готов платить за квартиру один. Но когда жена начала учиться, она влилась в тусовку студентов. И теперь вместо того, чтобы брать больше фриланса, после лекций гуляет по городу, пьет кофе и делает красивые фото в инсту. За прошлые 3 месяца принесла с фриланса 45 тысяч. Это 15 тысяч в месяц. Деньги уходят ей на проезд, учебные материалы и кафе. Что-то остается на еду. Все остальное оплачиваю я. А это врачи (она очень тщательно следит за здоровьем), покупка обуви и одежды, оплата связи и жилья. Я работаю с переработками, а потом захожу в инсту, а там жена после пар гуляет по музеям с однокурсниками. У нее много подписчиков, среди них многие пишут, как ей повезло, что есть время и возможность так гулять. КМП.
--- Конец цитаты ---
Поставить ей четкие рамки - сколько денег он хочет, чтобы она приносила с фриланса.
--- Конец цитаты ---
А у студней-очников прям столько свободного времени, что каждый день по музеям гулять?
Хомяк:
Все-таки 18-19 лет и +-30 годиков - это совсем разные поколения.
Мне было норм гулять с парой ребят на 10 лет младше. В свои 31, на тот момент. И учиться было веселее, да.
Вообще, я мужика понимаю, обидно пахать за двоих, зная, что твой партнер не думает как то в этом помочь или хотя бы освободить тебе день,чтобы его вместе провести
Твинк:
Понятненько. У нас просто парень на 10 лет старше остальных учился, и ребята с ним не тусили. Ну в смысле его, вроде, звали даже куда-то, но у того свои дела были, у вчерашней школоты - свои приколы. Так что прям дружить одной компанией не вышло.
Ну и есть разница между 17 и 27 лет и 21 и 31 год, ИМХО.
Сарделька:
--- Цитата: Pectorin от 13 Марта 2021, 09:57:50 ---Она может урезать мужу секс до 1 раза в месяц.
--- Конец цитаты ---
;D Тогда терпи (цы)
Hacksley:
--- Цитата: Elf78 от 13 Марта 2021, 20:42:50 ---А у студней-очников прям столько свободного времени, что каждый день по музеям гулять?
--- Конец цитаты ---
По 2-3 часа точно есть, если не особо напряжный быт и нет времязатратных хобби, а большую часть фриланса перекинуть на выходные.
Если занято все время до капельки, то студент выбрал тяжеловатый для него вуз.
Навигация
Перейти к полной версии