Все разделы > Новости

ria.ru - Маньяк на свободе

<< < (3/92) > >>

Silvira:
Я-не-Я
Вероятно семья не особо благополучная вот и пофиг было. Потому и заявлять не стала, в 13 то лет смелости на это нет да и не поверят ещё.

Лорелия:
Помню эту историю, по телеку рассказывали, когда я в школе училась. Только я почему-то думала, что ему срок больше дали, и  процессе он помер (а этот урод жив и в нашей области наказание отбывал). Как жалко девушек. Не представляю, каково осознавать, что этот урод теперь на свободе.

Элитная Школота:

--- Цитата: Бармаглот от 04 Марта 2021, 00:24:13 ---Не думаю, что таких вообще выпускать надо :-\

--- Конец цитаты ---
А что с таким надо делать, когда он отбыл свой срок? Приговор был вынесен и приведён в исполнение.

tayojka:
Какое гуманное законодательство и гуманная судебная система. Отсидел - вышел, пусть дальше девочек ловит и насилует.

--- Цитата: Элитная Школота от 04 Марта 2021, 09:26:51 ---
--- Цитата: Бармаглот от 04 Марта 2021, 00:24:13 ---Не думаю, что таких вообще выпускать надо :-\

--- Конец цитаты ---
А что с таким надо делать, когда он отбыл свой срок? Приговор был вынесен и приведён в исполнение.

--- Конец цитаты ---
Давать пожизненное сразу. Или вышку с отсрочкой лет на 10-15, на случай судебной ошибки.

Вера_в_чудо:
Как же бесит, что в России нет смертной казни. Таких мудил только на электрический стул, имхо. А его ещё и отпустили... Лучше бы тогда уж сидел пожизненно...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии