Все разделы > Новости
ria.ru - Маньяк на свободе
Silvira:
Нафига вообще вот это вот на свободе, какой от него толк тут
Бармаглот:
--- Цитировать ---То есть ему дали разрешение?
--- Конец цитаты ---
выходит, что да
Помню эту историю, ее еще по ТВ хорошо крутили, даже у нас. Там же еще круче на сам деле
--- Цитировать ---Первое известное похищение произошло в декабре 1999 года. 13-летняя девушка пришла к Мохову в гости со своим парнем. Он напоил их и начал приставать к девушке. Она отвергла его приставания и ушла, тогда Мохов догнал её на улице, ударил по голове и затащил в бункер. В течение двух недель Мохов держал девушку в бункере и насиловал, но потом ей удалось сбежать. В милицию она заявлять не стала.
--- Конец цитаты ---
И девушка вроде бы говорила, что уже тогда в бункере словно кто-то до нее был. Хэ его зэ, сколько на самом деле было пострадавших
Hacksley:
Не буду надеяться, что найдется добрая и очень удачливая душа, чтобы прибить эту тварь помучительней. Ведь дадут же, как за человека. А хорошо бы, как в фильме "Тревожный вызов" (хотя вот там нереалистичность покоробила).
С одной стороны, социум после такого здорово может жизнь попортить, с другой - найдутся же и дуры, которые вот этим вот восхищаться станут и даже на обеспечение возьмут.
Я-не-Я:
--- Цитировать --- 13-летняя девушка пришла к Мохову в гости со своим парнем. В милицию она заявлять не стала.
--- Конец цитаты ---
Почему, блин, почему она не стала заявлять?! :o
Парню её и родителям две недели было норм?! :o
Kelin:
Сколько ещё он успеет убить и изнасиловать?
Навигация
Перейти к полной версии