Все разделы > Новости

ria.ru - Маньяк на свободе

<< < (26/92) > >>

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Smolla от 05 Марта 2021, 15:36:30 ---Не знаю, для меня есть разница между просмотром документального цикла передач о маньяках, чтением соответствующей литературы, просмотром фильмов, снятых по преступлениям какого-то маньяка и приглашением его в качестве "звезды" на ток-шоу, да еще и за деньги.
Для меня ток-шоу - это вообще что-то легкое, увеселительное.

--- Конец цитаты ---
ну ток-шоу это не всегда легкое и увеселительное

И ток шоу это формат обсуждения проблемы. Степень сложности и тяжести обсуждаемого вопроса зависит исключительно от формата передачи. И гавнИ скажем так гости не равно звезды, приглашение кого-то в ток шоу отнюдь не равно "пиару" и тем долее "пропаганде насилия". Хватает говенных ток шоу куда вытаскивают например чмо  
мучающее детей и там его с говном смешивают. На форуме постоянно такое мелькает, что "смотрели вот шоу такое-то, а там мать/отчим вот как раз  тот который ставит ребенка на гречку/избивает инвалида/морит голодом и так далее".

--- Цитата: Cleafable от 05 Марта 2021, 15:54:40 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 05 Марта 2021, 15:24:29 ---Причем многие форумчане з числа возмущенных смотрят фильмы, читают книги о маньяках, их жертвах и вообще очень интересуются темой. Написанные профессиональными журналистами, бывшими следователями, а не только жертвами. И все эти люди зарабатывают на этом.

--- Конец цитаты ---

1) все эти люди - не преступники, поэтому в зарабатывании на этой информации для них нет ничего аморального.
2) все эти люди транслируют оценку преступления с точки зрения жертвы или адекватного стороннего наблюдателя, а не больное восприятие маньячного мозга, который не то что не осуждает случившееся, так и может придумать сотню причин, почему делать как маньяк - правильно. А это уже грозит нормализацией преступлений, особенно учитывая восприимчивость и впечатлительность среднего телезрителя.

Щас бы ещё интерес к хронике военных лет приравнивать к реабилитации нацизма, ага.

--- Конец цитаты ---
ну и читаем - зарабатывать не должны

Лис:
Мне кажется есть большая разница между ток шоу где маньяк звезда на гонораре и документальным фильмом где либо оперативные съёмки, в лучшем случае интервью из тюрьмы.
Если жертва заработает на книгах и интервью, то я только рада буду. начать жить нормально не легко, а деньги нужны. Даже думать не хочу сколько денег ушло у девченок на восстановление физического и психологического здоровья.

Elf78:

--- Цитировать ---ну и нах он нужен на свободе?
--- Конец цитаты ---
Всмысли? Отсидел сколько дали и вышел. 17 лет на за каждое убийство дают.

Доби:
Интересно, а когда Грачёва выпустят, тоже попробуют организовать его встречу с Маргаритой? Он с цветами и золотым браслетом(кольцо-то некуда надеть) встаёт перед ней на колено, говорит, как сильно любит, так сильно, что прощает ей, что не ждала его и предлагает забыть все обиды и начать все сначала ради детей... ведущие и зрители аплодируют и фонтанируют слезами умиления. Брр!

Smolla:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 05 Марта 2021, 16:13:38 ---И ток шоу это формат обсуждения проблемы. Степень сложности и тяжести обсуждаемого вопроса зависит исключительно от формата передачи.

--- Конец цитаты ---
Ну так у половины форумчан как минимум есть опасение, что он пойдет как раз на те ток-шоу, где из него могут "сделать героя". Будто мало их на современном ТВ.

--- Цитата: Доби от 05 Марта 2021, 18:03:15 ---Интересно, а когда Грачёва выпустят, тоже попробуют организовать его встречу с Маргаритой?

--- Конец цитаты ---
Не сомневаюсь. Причем, он-то точно придет, а вот Рита, надеюсь, что нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии