Все разделы > Новости

ria.ru - Маньяк на свободе

<< < (27/92) > >>

purpur:
Рита вроде сама ток шоу ведет.

Carrot Cucumber:
Да уж... когда ему выностли приговор, я твёрдо была уверена, что 17 лет - это много, а он достаточно стар, чтобы за этот срок отправиться в мир иной.
Двух ведьмаков этому чудовищу и лёдогенератор - мне.
Неужели кому-то может быть интересна эта история, которую обсосали и без того в подробностях. Когда его взяли, помнится, ситуация широко освещалась на ТВ.
Меня шокировала плесень на стенах этого каменного мешка и мамаша этого изувера, причитавшая, что мол скоько денег он потратил на этих девок. Тогда, помню, я ещё подумала, кто из этих двоих более ненормален.
В рассказах Кати очень поразило описание процедуры помывки. Это ужасно.
Не имею ни малейшего представления, как они выжили в этом аду.

Shinji:
да ладно, если смотрят документалки про маньяков. если уж жирно вбрасывать, надо было вбрасывать до конца, есть форумчане, которые маньяков в универе изучали!!!! а их преподы получали за это деньги!!!! вот где самое коварство-то.
серьёзно, рыжая ведьма по уровню вбросов стремительно скатывается к зантии.

Из мышеловки:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 05 Марта 2021, 15:24:29 ---А так между просмотром фильма о маньяках, чтением книжечек и статей и интервью у этого маньяка разницы-то и нет.

--- Конец цитаты ---

Сегодня ты почитал про маньяка, а завтра бабушку убил.
Если я сегодня перечитывала Харриса ("Молчание ягнят" и иже с ним, уточню, а то Харрисов много), уже пора кем-нибудь поужинать? Да, это гнусный передерг, но не я начала первой.

Vermillion:
Проблема в том, что сия мразь нифига не раскаялась. Если бы формат шоу был в духе "Я понял, какой сволочью был, я сюда пришел что бы призвать других общаться за психологической помощью и бла-бла-бла". А не "они были моими женами, я их любил, ухаживал за ними"
К слову 70 лет, он еще раз может попробовать сделать бункер. Только прошлых ошибок не повторит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии