Все разделы > Новости

ria.ru - Маньяк на свободе

<< < (29/92) > >>

Loy Yver:
Ничо, у нас зато из-за прыща-Навального на митинги выходят. А когда такое творится, когда прославляют маньяка, все молчат. Возмущающиеся открыто и публично — в следовых количествах.

dona Ma:
Мне тут попалась новость (в тилипоне, поэтому без пруфов), что он в Москву-то съездил, неизвестно зачем, ибо все ток-шоу от его приглашения и участия открещиваются, 1-й анал и газпромовская группа точно.
Зато его уже взяли под белы руки за нарушение режима и неявку в полицию в установленные сроки. Дом, где жила мать, продан, мать умерла, дальние родственники его к себе не пустили.

Pectorin:

--- Цитата: dona Ma от 06 Марта 2021, 10:12:24 ---все ток-шоу от его приглашения и участия открещиваются
--- Конец цитаты ---
Может, он к Дудю ездил?

Доби:
Может, его пранкеры разыграли?

maerry:

--- Цитата: Silvira от 05 Марта 2021, 11:29:25 ---Интересно да какое токшоу зашкварится настолько чтоб заплатить этому выродку. Вот такой канал бы всем роскомнадзором закрыть за пропаганду насилия.

--- Конец цитаты ---
https://ru-bykov.livejournal.com/4736160.html
Вот к Быкову у меня и так было отношение не очень - когда-то подсела на его литературоведческие лекции, потом стало казаться, что качество лекций как-то падает... потом от Быкова стало больше высказываний его политических воззрений, чем литературоведения... но вот когда "В Америке интервью с маньяками и беседы с маньяками — это целый жанр. Дома у меня есть несколько книг, купленных в Штатах,— для журналистских дел,— где многочасовые беседы с маньяками застенографированы просто как образец журналистского мастерства. Наверное, если есть убийца, должны быть и те, кто с ним разговаривает", - как комментарий к новости, что маньяк после освобождения поехал за огромный гонорар вообще не туда, куда должен был поехать... я просто охренела. Это насколько не должно быть мозгов у человека, чтобы такое нести в ответ на такую новость. Ах ты божечки-ёжички, разговоры с убийцей. Так почему ж было драгоценному руководству ток-шоу не поговорить с убийцей, пока он сидел? Почему не поговорить с убийцей там, куда он должен был поехать? Почему, блин, не разговаривать с убийцами так, чтобы это не выглядело издевательством над теми, кто боится за их потенциальных жертв?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии