Все разделы > Новости

ria.ru - Маньяк на свободе

<< < (28/92) > >>

xepxyu:
3,14здец :o
Мы с мч недавно смотрели фильм с очень похожим сюжетом, снят по реальным событиям. Я погуглила - события действительно реальные, только там мразь, слава богу, поезд переехал.
Считаю, что таких животных надо принудительно привязывать к рельсам перед «Ласточкой». Или «Сапсаном», чтобы сразу на кусочки раскидало.

Pectorin:

--- Цитата: xepxyu от 06 Марта 2021, 09:42:18 ---Считаю, что таких животных надо принудительно привязывать к рельсам перед «Ласточкой». Или «Сапсаном», чтобы сразу на кусочки раскидало.
--- Конец цитаты ---
За что ты так не любишь машинистов? После такого машинист может в больничку лечь. Надолго.

xepxyu:

--- Цитата: Pectorin от 06 Марта 2021, 09:45:08 ---За что ты так не любишь машинистов? После такого машинист может в больничку лечь. Надолго.

--- Конец цитаты ---
А машинисту перед этим хорошо так заплатить :) ну и компенсировать все расходы на терапию и прочее. Ну и предупредить его, что перед ним гадкий и нехороший человечек.

Vedzma:
Не проще топить или с крыши кидать?

Pectorin:

--- Цитата: xepxyu от 06 Марта 2021, 09:56:24 ---А машинисту перед этим хорошо так заплатить :) ну и компенсировать все расходы на терапию и прочее. Ну и предупредить его, что перед ним гадкий и нехороший человечек.
--- Конец цитаты ---
Машинист может войти во вкус и начать убивать тех, кто по его мнению "нехороший человечек". Пенсионерок, например.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии