Все разделы > Новости

ria.ru - Маньяк на свободе

<< < (34/92) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Loy Yver от 06 Марта 2021, 20:11:32 ---Вы правда считаете человека, четыре года державшего в подвале, насиловавшего двух девочек  и подвергавшего их жизнь смертельной опасности, достойным избежать смертной казни?

--- Конец цитаты ---
А по какой конкретно статье-то его судили?

Loy Yver:
Циник, если гугл не врет, по ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение двух или более лиц), ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование заведомо несовершеннолетней) и ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Лис:

--- Цитировать ---Вы правда считаете человека, четыре года державшего в подвале, насиловавшего двух девочек  и подвергавшего их жизнь смертельной опасности, достойным избежать смертной казни?
--- Конец цитаты ---
Увы то что я считаю, что он понёс не достойное и недостаточное наказание, недостоин коптить небо ни как не влияет на моё мнение о возможности введения смертной казни в нашей стране. Особенно в нашей стране. Слишком много вопросов к нашей системе правосудия.
+ как говорили выше если ввести смертную казнь за изнасилования/похищения/педофилию жертву будет проще убить чем рисковать и оставлять в живых.

Loy Yver:
Лис, о боги. Казнить нельзя помиловать. Вас не затруднит расставить запятые?

Астрид:

--- Цитата: Nicole White от 06 Марта 2021, 19:20:18 ---В глазах слепой Фемиды увы да.

--- Конец цитаты ---
Так о том и речь, что должна быть градация по степени тяжести и степени доказанности.

--- Цитата: Loy Yver от 06 Марта 2021, 20:11:32 ---Вы правда считаете человека, четыре года державшего в подвале, насиловавшего двух девочек  и подвергавшего их жизнь смертельной опасности, достойным избежать смертной казни?

--- Конец цитаты ---
+++

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии