Все разделы > Новости

ria.ru - Маньяк на свободе

<< < (35/92) > >>

Каталина:

--- Цитата: Астрид от 06 Марта 2021, 22:24:54 ---Так о том и речь, что должна быть градация по степени тяжести и степени доказанности.

--- Конец цитаты ---
А как вы степень доказанности будете измерять? По идее, если человека осудили, его преступление доказали. А по факту - сами знаете.

Матрёшка:

--- Цитата: Астрид от 06 Марта 2021, 22:24:54 ---
--- Цитата: Nicole White от 06 Марта 2021, 19:20:18 ---В глазах слепой Фемиды увы да.

--- Конец цитаты ---
Так о том и речь, что должна быть градация по степени тяжести и степени доказанности.

--- Конец цитаты ---

И как? Кто будет обеспечивать контроль за этим?  
Мой любимый пример - чувак, которого посадили на 3,5 года за четырех украденных куриц. И против него любой коррупционер.

Или вот. Школьница уже призналась в оговоре, но суд ей не поверил.
https://ratel.kz/raw/otchim_poluchivshij_20_let_za_iznasilovanie_padcheritsy_ozhidavshij_otveta_ot_prezidenta_rk_povesilsja_v_kamere

И такие ситуации не то чтобы редкие.

Bestia:
А я против книг от жертв маньяка. Против не всех книг скопом, а вот конкретно этой, от Кати Мартыновой.
Потому что в подвале было ДВЕ девушки и двое (почти что трое) детей, которые пытаются забыть и жить дальше.
И я определенно не думаю, что у неё есть хоть какое-то моральное право в деталях описывать, как другая несчастная девушка рожала от этого урода, как отдавала ему ребёнка, как её вытаскивали из подвала беременную.
Печально, что ту же жену Бэкхема закон защищает от того, чтоб её бывшие коллеги по Spice Girls хоть как-то зарабатывали на общем прошлом, а вот жертву маньяка нет.
Я понимаю, что ничего с этим не сделать, но на мой вкус — гнусно.

Мяшкин:
Фублть, как же мерзко его речи читать. В каком месте он, плять, исправился?!!
Вроде и понимаю, что человеческой психике скорее естественен интерес ко всякой мерзятине, криминальным историям, городским страшилкам и прочему. Но тут уже прям хочется сказать АСТАНАВИТЕСЬ. Вот уж кого надо в интернетах банить на подлете, вместе со всеми хайпожорами

чучхэ читатель:
Да блин тут надо наоборот сделать все чтобы про деда забыли. Имя ему поменять, послать в глухую деревню. Раз в три месяца сбрасывать с вертолета мешок перловки и овсянки. И чтобы на сто километров ни одной души кроме медведей и кабанов

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии