Все разделы > Новости

ria.ru - Маньяк на свободе

<< < (5/92) > >>

Пакетик:
Если бы он раскаивался в содеянном - да, поменяло. Лично я бы таком случае больше поверила в то, что он пойдёт годы просто доживать, а не решит на старости лет ещё раз "ничего плохого" не сделать, а чо - сидеть-то уже долго не придётся.

Никому ничего не мешает соврать, но то, что он даже не пытался, о нем много говорит.

Smolla:
Пакетик, беда в том, что искренность раскаяния сложно измерить. Или даже невозможно.
Лично я бы, чтоб выйти досрочно, такой бы паинькой прикинулась.

Штурман Минтай:
Стоп. А ему точно дали разрешение на посещение массового мероприятия? Когда он должен был поехать в родной город, а вместо этого поехал в Москву. Вроде за первое нарушение режима только предупреждение дают, поэтому он мог просто плюнуть на это условие.
А может, это попытка урвать побольше денег перед тем как снова очутиться за решеткой.

--- Цитата: Элитная Школота от 04 Марта 2021, 10:15:57 ---Если бы у него к концу срока была положительная характеристика, будто бы это всё поменяло)

--- Конец цитаты ---
Возможно, тогда сроки надзора могли быть мягче, например, год-два при положительной характеристике. Или вообще без последующего надзора. А не шесть лет.

Доби:

--- Цитата: Smolla от 04 Марта 2021, 10:20:46 ---Пакетик, беда в том, что искренность раскаяния сложно измерить. Или даже невозможно.
Лично я бы, чтоб выйти досрочно, такой бы паинькой прикинулась.

--- Конец цитаты ---
А у него даже на это мозгов не хватило. Опаснейший неадекват.

Smolla:
Меня очень бесит, что его зовут на ток-шоу, берут у него интервью, дают ему возможность оправдать свое мразотство. Еще героя-страдальца из него сделают. Вот же журнашлюхи, а...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии