Все разделы > Новости

ria.ru - Маньяк на свободе

<< < (52/92) > >>

Shinji:

--- Цитата: dominatrix от 23 Марта 2021, 08:28:29 ---Это не ужастик. Это гнусная реальность.

--- Конец цитаты ---
подозреваю, что для некоторой категории людей, которые вот это смотрят, это сродни ужастику в кино. не с ними, и где-то далеко происходит, да и хер с ним. по такому же принципу, имхо, донатили тому животному, который свою подругу на стриме убил.

Pectorin:

--- Цитата: dominatrix от 23 Марта 2021, 08:28:29 ---Это не ужастик. Это гнусная реальность.
--- Конец цитаты ---
Но ведь многие ужастики как раз по мотивам "гнусной реальности" и сняты.

По мотивам Чикатило фильм уже снят, рекомендую к просмотру. И я что-то не слышал, чтобы ты или Шинджи кричали о "недопустимости", когда итальянцы снимали этот фильм. И про Мохова снимут, не переживай.

Nicole White:

--- Цитата: dominatrix от 23 Марта 2021, 08:23:00 ---Люди меня порой пугают.
Ну просто потому как вот это всё нормальному человеку должно быть дико и страшно. А интересно тока специалистам-маньяковедам.
А в реале на это смотрят и дрочат целыми коллективами.

--- Конец цитаты ---

Это правильная реакция психики на самом деле. Увидеть опасность, изучить ее, сделать вывод. Это на подсознательном уровне. Поэтому так манят видосики с авариями, несчастными случаями. Это не извращение, а постоянный сбор информации об окружающем мире, чтобы повысить свои шансы выживания в нем.  
Вот и на этого уепка я гляну. Как он говорит, какой у него взгляд, как строит фразы и т.д.

dominatrix:
Для осознания опасности мне на маньяка собственной персоной любоваться не обязательно. Сам по себе он банален и примитивен, хоть и йопанут на всю голову.

Vermillion:
Pectorin, потому-что история Чикатило закончилась расстрелом. А этот "герой истории" еще жив и ни капли ни раскаивается. На свободе. И еще не дряхлый.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии