Все разделы > Новости

ria.ru - Маньяк на свободе

<< < (57/92) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Бармаглот от 23 Марта 2021, 21:07:06 ---Кто в лифте нассал? Канешн, Путин!  ;D
А жалобы кидают пропутинцы, очевидно же  ;D

--- Конец цитаты ---

Я всегда была пропутинцем, поэтому тоже кинула жалобу.
Собчак в этой истории омерзительней маньяка.

Бармаглот:

--- Цитировать ---Имхо, не стоило выпускать интервью хотя бы из-за фразы про "надо мне ею заняться".
--- Конец цитаты ---
Ее можно было просто вырезать. Сделать съемку с целым днем беседы, быта и убрать явный треш.

Но, видимо, это недостаточно профессионально, ага.

Каталина:
А что Собчак сейчас ведет, кроме своего канала на ютубе?

Nicole White:

--- Цитата: Hacksley от 23 Марта 2021, 21:12:53 ---Для этого стоит "Охотник за разумом" смотреть. Собчак в тупом стремлении к хайпу палку перегнула. Имхо, не стоило выпускать интервью хотя бы из-за фразы про "надо мне ею заняться". Ну, так бы сделал человек хотя бы с миллиграммом совести и сочувствия.

--- Конец цитаты ---

А потом скажут, что это был социальный эксперимент. Столько людей хейтанули видосик значит для человечества не фсё потеряно.

Stahash:

--- Цитата: Arctic от 23 Марта 2021, 14:17:24 ---Увидела открытый пост в Фейсбуке. Если в фильме всё это есть, это как-то все немыслимые уровни дна пробивает...

--- Конец цитаты ---
О, я в вк этот же пост сегодня читала и тож хотела принести
Я даж не знаю что сказать, нет таких слов ...

Могла бы сказать, что надеюсь, что его закроют
Но, конечно же, не закроют. Он ещё не одну женщину изнасилует и продержит в плену, вот прям почти 100% и полиции будет пофиг совершенно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии