Все разделы > Новости
ria.ru - Маньяк на свободе
RionaR:
В ютубовском приложении в правом верхнем углу три точки. Если на них нажать, то вылезет функция пожаловаться
Vermillion:
Kelin, в США об бы точно не вышел. И если бы повезло со штатом - его бы приговорили к смертной казни.
Бармаглот:
Кто в лифте нассал? Канешн, Путин! ;D
А жалобы кидают пропутинцы, очевидно же ;D
Hacksley:
--- Цитата: Бармаглот от 23 Марта 2021, 18:50:50 ---Никаких попыток понять природу преступления, психологии, криминалистики уровня научпоп и подобного замечено мной не было (как опять же напсдела Собчак). Может, надо было смотреть долго и внимательно, но оченна уж мерзко, да и нет смысла - час славы маньячины и его радость наблюдать.
--- Конец цитаты ---
Для этого стоит "Охотник за разумом" смотреть. Собчак в тупом стремлении к хайпу палку перегнула. Имхо, не стоило выпускать интервью хотя бы из-за фразы про "надо мне ею заняться". Ну, так бы сделал человек хотя бы с миллиграммом совести и сочувствия.
А следователю стоило бы представить своей тупой башкой, что это его ребенок вот так сидит в подвале (ребенок не виноват, что у него папаша мудак, поэтому пожелаю я аналога "Мизери" только папаше).
Bestia:
--- Цитата: Arctic от 23 Марта 2021, 14:17:24 ---В фильме мерзкое насилие рассматривается как секс, даже выясняются позы и листается камасутра.
--- Конец цитаты ---
Скажите мне, что автор утрирует :(
Навигация
Перейти к полной версии