Все разделы > Новости

ria.ru - Маньяк на свободе

<< < (62/92) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: Элитная Школота от 24 Марта 2021, 11:53:08 ---У вас тоже, как и у Инфоваленка, тот факт, что ещё в начале 2000-ых преступнику дали всего 17 лет, а не пожизненное, вызывает "возмущение" только сейчас, когда его по закономерным причинам выпустили?)

--- Конец цитаты ---
Человече, у меня есть к тебе 2 вопроса:
1. Пруфы будут моим возмущениям или ты просто балабол, мягко скажем?
2. Я не знаю средний возраст форумчан, поэтому за всех говорить не буду. Но если немного подумать, то можно предположить, что в начале 2000х определённый процент форумчан был слишком юн, чтобы возмущаться сроком, данным скопинскому маньяку. Но думать очень сложно, понимаю.

Элитная Школота:

--- Цитата: Сова от 24 Марта 2021, 12:00:09 ---
То есть вы совершенно нормально и спокойно, без возражений, относитесь к тому, что подобные маньяки просил выходят на свободу и спокойно живут дальше среди людей? Вам такие законы нравятся и кажутся справедливыми?

--- Конец цитаты ---
Нет. Я не отношусь к этому спокойно. Но я не вижу смысла бомбить из-за событий давно минувших дней. Был суд. Преступник был осуждён и ему было вынесено наказание. Приговор был приведён в исполнение. И сейчас этот человек, с оговорками, но перед системой чист.
Что законники должны были делать сейчас? Продолжать его удерживать в тюрьме без каких-либо предписаний? Вы понимаете, что вот это серьезно не воспринимается.
Есть писанные законы. Несправедливые, допустим. Но даже если они будут нарушаться в каких-то личностных интересах, будет откровенный треш. Он всегда происходит.
Я не случайно назвал это естественным ходом вещей. В этой ситуации произошло всё, как и должно было произойти. Преступник сел, отсидел, вышел. В этой цепи нет никаких других деталей и не было.

--- Цитата: Infovalenok от 24 Марта 2021, 12:14:06 ---
Человече, у меня есть к тебе 2 вопроса:
1. Пруфы будут моим возмущениям или ты просто балабол, мягко скажем?
2. Я не знаю средний возраст форумчан, поэтому за всех говорить не буду. Но если немного подумать, то можно предположить, что в начале 2000х определённый процент форумчан был слишком юн, чтобы возмущаться сроком, данным скопинскому маньяку. Но думать очень сложно, понимаю.

--- Конец цитаты ---
И поэтому очень рационально, умно и продуктивно возмущаться этому в 2020-ых, тогда, когда уже ничего изменить нельзя, да и не изменится) Думать, действительно, очень сложно, когда человека охватывает истерика  ;)

Shinji:
абажжите, я же правильно помню, что это же челик, который считал, что на форуме есть некий тайный клуб любителей говорить про инцелов и требовал прекратить их обсуждать или типа того? и он щас кого-то обвиняет в истериках?
кек

Infovalenok:

--- Цитата: Элитная Школота от 24 Марта 2021, 12:15:39 ---И поэтому очень рационально, умно и продуктивно возмущаться этому в 2020-ых, тогда, когда уже ничего изменить нельзя, да и не изменится) Думать, действительно, очень сложно, когда человека охватывает истерика  ;)

--- Конец цитаты ---
Понятно, пизбалабол.

Lisbeth:

--- Цитата: Shinji от 24 Марта 2021, 12:25:01 ---абажжите, я же правильно помню, что это же челик, который считал, что на форуме есть некий тайный клуб любителей говорить про инцелов и требовал прекратить их обсуждать или типа того? и он щас кого-то обвиняет в истериках?
кек

--- Конец цитаты ---
Ну, он тут не один любитель рассказывать форумчанам, что и как им (не) следует обсуждать на форуме. Но да, тот же.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии