Все разделы > Новости

ria.ru - Маньяк на свободе

<< < (66/92) > >>

Элитная Школота:
То есть, коллективно начали тащить весь инцельский мусор сюда, так?) Иными словами, сбились в стаю)

Сначала вы говорили, что нет такого явления на форуме, хотя даже на примере этой темы мы видим, что оно не просто есть, а ещё вы являетесь непосредственным его участником. Сейчас начнёте ещё говорить, что Мохов имеет прямое отношение к этим неудачникам, удел большинства которых - это постоянно скулить в интернете?)

--- Цитировать ---Ты сам инцел, что ли? Почему у тебя такая болезненная реакция именно на них?
--- Конец цитаты ---
Потому что это единственная узконаправленная тема на форуме, интересная только отдельному кругу лиц, несколько отбитому, которая этими же самыми гражданами форсится по всему форуму.

--- Цитата: Infovalenok от 24 Марта 2021, 15:08:54 ---
Мохов: я ничего не вижу плохого в том, что сделал. Девочкой надо снова заняться.
Школота: ну ведь ничто же не предвещает, чо вы.

--- Конец цитаты ---
Ну он мог сказать, что всё осознал и раскаялся. Только вот кто тогда будет у него интервью брать и деньги ему за это платить?

Lisbeth:

--- Цитата: Элитная Школота от 24 Марта 2021, 15:14:43 ---То есть, коллективно начали тащить весь инцельский мусор сюда, так?) Иными словами, сбились в стаю)

--- Конец цитаты ---
Это и есть "мерещится".  :)

Элитная Школота:

--- Цитата: Lisbeth от 24 Марта 2021, 15:18:59 ---
Это и есть "мерещится".  :)

--- Конец цитаты ---
То есть, вы этот пост не писали вдобавок к предыдущим высказываниям от других форумчан?)

Лис:
Элитная Школота пока что эту тему засираете флудом и личными разборка и только вы.
Маньяки часто вдохновляются другими известными маньяками. Мохов вполне себе инцел по современной терминологии, так что реакция инцелов на его действия /выход из тюрьмы/интервью вполне относятся к теме.
И вообще здесь каждая вторая тема сводится к обсуждению еды, что ж вас от этого не бомбит.

Элитная Школота:
Еда интересна всем  ::)

А тему, кстати, очень хорошо засирали желчью и истериками ещё до моего сегодняшнего появления аж на 11-ой странице) Я лишь немного разбавил её.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии