Все разделы > Новости

ria.ru - Маньяк на свободе

<< < (67/92) > >>

Lisbeth:

--- Цитата: Элитная Школота от 24 Марта 2021, 15:20:06 ---То есть, вы этот пост не писали вдобавок к предыдущим высказываниям от других форумчан?)

--- Конец цитаты ---
Писала.
И?
Как это доказывает:
а) сбивание кого бы то ни было в стаю и какую-либо коллективную деятельность на этой почве?
б) принесение во все обсуждения подряд?

Из мышеловки:
Действительно, и почему молодых, а равно детных женщин, "бомбиииит" от того, что стало лишней опасностью больше (не просто абстрактные маньяки, которые где-то там ходят с топором наперевес, а вполне конкретный). Удивительные истерички. Дедуля бодр и весел, у него могут объявиться последователи.

Если что, я лично не боюсь (во-первых, у меня конкретный узкий список страхов, это особенность личности, а не доблесть, во-вторых, я для маньяков старовата), но понять этих бомбяяяящих вполне могу.

Лис:

--- Цитировать ---Еда интересна всем  ::)
--- Конец цитаты ---
Нет.

Infovalenok:
И стрем года ведь не скоро, что ж человек так надрывается? ???

Элитная Школота:

--- Цитата: Из мышеловки от 24 Марта 2021, 15:25:55 ---Действительно, и почему молодых, а равно детных женщин, "бомбиииит" от того, что стало лишней опасностью больше (не просто абстрактные маньяки, которые где-то там ходят с топором наперевес, а вполне конкретный). Удивительные истерички. Дедуля бодр и весел, у него могут объявиться последователи.

Если что, я лично не боюсь (во-первых, у меня конкретный узкий список страхов, это особенность личности, а не доблесть, во-вторых, я для маньяков старовата), но понять этих бомбяяяящих вполне могу.

--- Конец цитаты ---
Повсеместно выходят различные преступники всех мастей. Мы ходим с людьми по одной улице, которые сидели за грабёж. Контактируем и ведём дело с теми, кто сидел за мошенничество. Ездим в одном транспорте с убийцами. А в каком-нибудь метро, как знать, может и катаются террористы. Как эти люди не боятся выходить на улицу? Я бы сказал, почему они действительно бомбят, но тогда придётся опускаться до оскорблений. А этим, обычно, грешат только в мою сторону те, с кем я веду дискуссии)

Последователи, кстати говоря, могут появиться и у сидящего преступника, как это было у того же битцевского маньяка. Выход человека из тюрьмы ни разу не гарантирует, что у него обязательно появятся последователи. Как и пребывание в тюрьме не гарантирует их полное отсутствие.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии