Все разделы > Новости

ria.ru - Маньяк на свободе

<< < (77/92) > >>

Kelin:
Я надеюсь, дети Моховая оказались в хороших семьях...

Лис:
Я не верю что мать не знала. Мне кажется она предпочитала делать вид что ничего не знает.

Jožin z bažin:

--- Цитата: Бармаглот от 25 Марта 2021, 12:35:28 ---В тему эту. Мне кажется, что у Мохова больше результат воспитания и поврежденной психики.

--- Конец цитаты ---

А он и не маньяк, имхо. В классическом понимании этого слова. Uyobok, жесткий человек без эмпатии, мразина - это да. У него достаточно прагматичный подход был, и бункером, и с девочками, он их добыл чтобы было с кем заниматься сексом, пушто иначе регулярного ему не светило. Я вот прям уверена, что ему не голоса в голове это нашептали этот план  :-X

Бармаглот:
Угу, поджогов и насилия в детстве нет, иначе б раструбили.

И тоже цепануло. Он перекладывал вину на девушек, что мол они легкого поведения, то есть какбэ можно так с ними.
А вот слова матери - Почему она не сбежала? Через забор не перемахнула, к соседям не кинулась? Значит, не так уж и хотела! Такая жизнь ее устраивала!

Та же петрушка, раз не сбежала, значит можно, сама виновата.

--- Цитировать ---Я вот прям уверена, что ему не голоса в голове это нашептали этот план
--- Конец цитаты ---
Пример по ТВ ему этот план нашептал. Чувак достаточно прагматичен, кмк. Просто отбитый наглухо. Но болезненная тяга у него все же есть с фиксации на сексе и насилии. Тащемта, все ж маньяк, наверн.

Shinji:

--- Цитата: Лис от 25 Марта 2021, 11:11:13 ---Тоже хотела про него написать.
Вообще когда я читала книжку про психологию маньяков, там писали что первые признаки проявляются в раннем детстве в возрасте до трех-шести лет. Там было описано классическое трио : Ночное писанье в кроватку, пиромания, жестокое обращение с животными.

--- Конец цитаты ---
триада Макдональда
но её вроде опровергли

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии