Все разделы > Новости

ria.ru - Маньяк на свободе

<< < (16/92) > >>

Lisbeth:

--- Цитата: Мшуц от 04 Марта 2021, 19:25:30 ---И сажая насильников на максимальный срок, власти тоже потеряют больше, чем приобретут, потому что из плюсов там будет в лучшем случае чувство морального удовлетворения, а из минусов — всплеск смертей.

--- Конец цитаты ---
Если речь идет о серийниках, которые не собираются останавливаться, плюсом будет также устранение дальнейшей угрозы для общества. Тем более что случаи переходов серийных насильников в убийцы известны.

Loy Yver:
Сейчас мне цинично хочется, чтобы нашлась какая-нибудь на голову отбитая девица, которая бы этого «доброго дедушку» возжелала бы и затрахала до смерти. Пока эта мразь еще пару девчонок в бункер на четыре года не упекла.

Штурман Минтай:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Марта 2021, 19:51:01 ---Сейчас мне цинично хочется, чтобы нашлась какая-нибудь на голову отбитая девица, которая бы этого «доброго дедушку» возжелала бы и затрахала до смерти. Пока эта мразь еще пару девчонок в бункер на четыре года не упекла.

--- Конец цитаты ---
Но ей же сидеть потом как за человека.

Мшуц:

--- Цитата: Lisbeth от 04 Марта 2021, 19:44:22 ---Если речь идет о серийниках, которые не собираются останавливаться, плюсом будет также устранение дальнейшей угрозы для общества. Тем более что случаи переходов серийных насильников в убийцы известны.

--- Конец цитаты ---
Ну да, безусловно это будет устранением угрозы со стороны пойманного маньяка. Но одновременно это усилит угрозу со стороны всех последующих маньяков, которые могли бы только насиловать, а теперь в большей вероятностью будут убивать. Видимо, законотворчество исходит из того, что рост убийств все-таки менее предпочтителен, чем рост изнасилований.

Пакетик:

--- Цитата: Штурман Минтай от 04 Марта 2021, 19:59:18 ---
--- Цитата: Loy Yver от 04 Марта 2021, 19:51:01 ---Сейчас мне цинично хочется, чтобы нашлась какая-нибудь на голову отбитая девица, которая бы этого «доброго дедушку» возжелала бы и затрахала до смерти. Пока эта мразь еще пару девчонок в бункер на четыре года не упекла.

--- Конец цитаты ---
Но ей же сидеть потом как за человека.

--- Конец цитаты ---

В таких ситуациях я мечтаю чтобы два мерзотных недочеловека схлопнулись. Типа, насильник какой возжелал отыметь метлой этого "дедушку" даже не зная кто он, тот в процессе схватил инфаркт, а насильника посадили.

Но карма так не работает(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии